Дак поживи-ка с моё!Худенький какой, и не узнать даже)
Боец!Хм...
оо, Гадя на поезде куда-то поехал...Хм...
Я всю жись проездил))) Это как раз мое рабочее место)))оо, Гадя на поезде куда-то поехал...
Разгильдяй))) А еще начальник)))Боец!
Гадя, я тож могу показать 10-летних фото дохрена, а последних твоих нету разве?Я всю жись проездил))) Это как раз мое рабочее место)))
Разгильдяй))) А еще начальник)))
Сдохли вместе со старым винтом)))Гадя, я тож могу показать 10-летних фото дохрена, а последних твоих нету разве?
воооо, такая же беда....все фотографии за последние 5 лет(((Сдохли вместе со старым винтом)))
Обидно что с двух форумок фотки пропали, блин, даже с трех(((воооо, такая же беда....все фотографии за последние 5 лет(((
Слушай, иди тазик найди ,, а! Либо ты трезв либо ты пьян!(звони-проверим)Меня на вас нет! Я бы вас научил культуре обращения с компьютером!
форумки..., у меня пропали все свадебные, все дни рождения, и фотки детей с 0 мес.......Обидно что с двух форумок фотки пропали, блин, даже с трех(((
позвони 9226392784Меня на вас нет! Я бы вас научил культуре обращения с компьютером!
У меня за 30 лет ещё ни одного файла не потерялось.
Так и хранишь на кассетах да на перфокартах?))))))))))Меня на вас нет! Я бы вас научил культуре обращения с компьютером!
У меня за 30 лет ещё ни одного файла не потерялось.
окей, когда в следраз на мужнином компе полетит вся система, накроется винт, тогда позовем...Чё меня не позвали? Я бы вам восстановил фотки.
Вначале с кассет на гибкие диски переписал, потом на стриммер, потом на си-ди, а потом уж на ди-ви-ди.Так и хранишь на кассетах да на перфокартах?))))))))))
Да там полный пинцет помойму - по винту искра прошла, и сдох...Чё меня не позвали? Я бы вам восстановил фотки.