Кыся
Новичок
завидует она, опять дочку чью то увидела.. кста, твоя очередь...красиво )) я тебе почти завидую ))
завидует она, опять дочку чью то увидела.. кста, твоя очередь...красиво )) я тебе почти завидую ))
не думаю... думаешь ему охота потом синяки полгода лечить? ))Да вы что издеваетесь? Он же вас первых сдаст....
вот я:завидует она, опять дочку чью то увидела.. кста, твоя очередь...
нету тебя...не думаю... думаешь ему охота потом синяки полгода лечить? ))
вот я:
Хде собсно фото-то?)))не думаю... думаешь ему охота потом синяки полгода лечить? ))
вот я:
фига себе... не грузится (( первый раз у меня такое ((нету тебя...
эээ, грузи давай...фига себе... не грузится (( первый раз у меня такое ((
Я даже спать почти расхотел))фига себе... не грузится (( первый раз у меня такое ((
сорри, чтото не прикрепляется... хм... попробовать чтоли расширение поменять...Я даже спать почти расхотел))
Конечно, по новой моде все фотки грузятся только в gifсорри, чтото не прикрепляется... хм... попробовать чтоли расширение поменять...
пробуй, я так думаю, сейчас все черти согласны немного подождать, ради твоей фотки...сорри, чтото не прикрепляется... хм... попробовать чтоли расширение поменять...
Это ты из закрытой бутылки разливаешь или в пробке дырка проковырена?Вот вам предсвадебная фотка, с мальчишника (не моего, правда):
Женя, хватит стебаться ))Конечно, по новой моде все фотки грузятся только в gif
дааа, это какой год??? меня наверное еще на свете даже не было....Вот вам предсвадебная фотка, с мальчишника (не моего, правда):
Из закрытой. Просто позирую.Это ты из закрытой бутылки разливаешь или в пробке дырка проковырена?
ТУарэг, мож мы с тобой встретимся сёденя а? а то что то другие не понимать насЭто ты из закрытой бутылки разливаешь или в пробке дырка проковырена?
Так и знал, шпиён с нимбом!Женя, хватит стебаться ))
это вспышка от фотика ))Так и знал, шпиён с нимбом!