Кыся
Новичок
пущай сосед с ним уроки учит...нет...мы в школу с первого сентября...а пока САДИК...пойдет в школу я наверно застрелюсь...
пущай сосед с ним уроки учит...нет...мы в школу с первого сентября...а пока САДИК...пойдет в школу я наверно застрелюсь...
ага...Щас...дождешься от него... он нервы свои бережет...и поэтому в учебный процесс не вмешивается...пущай сосед с ним уроки учит...
Вмешиваюсь, но деликатно.ага...Щас...дождешься от него... он нервы свои бережет...и поэтому в учебный процесс не вмешивается...
это как же? лежа на кровати или сидя за компом?Вмешиваюсь, но деликатно.
эй, вы че ругаетесь то??? вы ж соседи))) любящие друг-друга.....это как же? лежа на кровати или сидя за компом?
Не всегда бывает так что соседи любят друг друга, у мня вот соседка дык у меня с ней Война чуть ли не 3-я Мироваяэй, вы че ругаетесь то??? вы ж соседи))) любящие друг-друга.....
с соседями ваще ругаться нельзя..... с ними дружить нада..Не всегда бывает так что соседи любят друг друга, у мня вот соседка дык у меня с ней Война чуть ли не 3-я Мировая
Я бы с удовольствием,но она крякнутая на всю Голову! Ментов вызывает даже тогда когда я громко в квартире разговариваю(это нормально?)с соседями ваще ругаться нельзя..... с ними дружить нада.. :lol:
эээ, а может у ней к тебе симпатия скрытая??? и она боится в этом тебе признаться???Я бы с удовольствием,но она крякнутая на всю Голову! Ментов вызывает даже тогда когда я громко в квартире разговариваю(это нормально?)
мы терпеть друг-друга не можем...просто иногда ему надо еды ...а мне игрушку...вот и улыбаемся друг другу... ...а ваЩе он наглый сосед...эй, вы че ругаетесь то??? вы ж соседи))) любящие друг-друга.....
пельмени на игрушку...??? живете бартером???мы терпеть друг-друга не можем...просто иногда ему надо еды ...а мне игрушку...вот и улыбаемся друг другу... ...а ваЩе он наглый сосед...
Аха, старше меня так лет но 20!!! Хотя кто то и зрелых женщин любит.эээ, а может у ней к тебе симпатия скрытая??? и она боится в этом тебе признаться???
Купите сьедобную игрушку - это вас обьединит))))мы терпеть друг-друга не можем...просто иногда ему надо еды ...а мне игрушку...вот и улыбаемся друг другу... :lol: ...а ваЩе он наглый сосед...
....ой Ща как всю правду расскажу...ааааа
ага...пельмени на игрушку...??? живете бартером???
:lol:Аха, старше меня так лет но 20!!! Хотя кто то и зрелых женщин любит.
ТЫ чО!...он же её сьест...а я его за это ненавидить буду...и где тут дружба?....и ваЩе...Купите сьедобную игрушку - это вас обьединит))))
Он же ВЕГАтарианец))) Крути куклы из соломы - пусть трескает))))ТЫ чО!...он же её сьест...а я его за это ненавидить буду...и где тут дружба?....и ваЩе...
а так ты его не ненавидишь???ТЫ чО!...он же её сьест...а я его за это ненавидить буду...и где тут дружба?....и ваЩе...
это ты чем им там заняться предлагаешь то??? Куклы из соломы...Он же ВЕГАтарианец))) Крути куклы из соломы - пусть трескает))))
Ну не буратиной-же зубы ломать? Имейте каплю сострадания))))это ты чем им там заняться предлагаешь то??? Куклы из соломы...