PT_limited
весенняя палитра
а пойдемте спать! время то уже! тем более мне завтра старшего лечить с утра по-раньше... купила твое лекарство - мне его тоже советовалиТипа того))
а пойдемте спать! время то уже! тем более мне завтра старшего лечить с утра по-раньше... купила твое лекарство - мне его тоже советовалиТипа того))
Вспомнил, он......ты мне адреса найти.....мне в СБ тумбочки нада там докупить...Я вспомнил, где это слышал... Служил в Ивановской области и каждый день слышал рекламу Миасс-мебели по радио и так хотелось домой... Ужастно...
Оо, появился 1-й пост)))))))))))))))
А доложите табель первого поста товарищ часовой...Оо, появился 1-й пост)))))))))))))))
Спс... Могу позвонить ребятам в часть, пустю узнают адресс Ивановского филиала...Вспомнил, он......ты мне адреса найти.....мне в СБ тумбочки нада там докупить...
прздравляю... :lol:
хмм... /вырезано/ банить))а мы с Хелом еще маленько пошалили )) завтра нас забанят ))
Женя... Ты сейчас кого-то персонально или всех без разбора? "пойдемте спать",блин))))а пойдемте спать! время то уже! тем более мне завтра старшего лечить с утра по-раньше... купила твое лекарство - мне его тоже советовали
ветка: БЕСЕДКА, тема: ТАНЕЦ... Разрешите идти???А доложите табель первого поста товарищ часовой...
пойдемте!!! всем спок ночи, не болеть, не кашлять и во сне не Гадить!!!а пойдемте спать! время то уже! тем более мне завтра старшего лечить с утра по-раньше... купила твое лекарство - мне его тоже советовали
Идите!)))ветка: БЕСЕДКА, тема: ТАНЕЦ... Разрешите идти???
Гдить нужно сознательно! Точечно-ковровым методом))))пойдемте!!! всем спок ночи, не болеть, не кашлять и во сне не Гадить!!!
я уже так спать хочу, что мне без разницы )) встретимся во сне ))Женя... Ты сейчас кого-то персонально или всех без разбора? "пойдемте спать",блин))))
Чуствую, та тема заГадится...Идите!)))
Аха, тоже щас в сторону кроватки пожалуй отползу.типа опять все спать ушли??? а я одна тут сиди што ли???
Акустик!!! Пеленг!...типа опять все спать ушли??? а я одна тут сиди што ли???
отползают в нору...Аха, тоже щас в сторону кроватки пожалуй отползу.
Или на распасах.отползают в нору...
Ох... Зря ты так)))) Ох напрасно))) Поспала мать))))я уже так спать хочу, что мне без разницы )) встретимся во сне ))
спокойной ночи, всем кто байки пошел...всем сладких снов... почапала спать ))
Гадя, ты што ль тута????Акустик!!! Пеленг!...
И я отвалил от экрана... Пока...спокойной ночи, всем кто байки пошел...