Гаденыш
на личное звание право имеет
Вахту кто-то отменял что-ли?)))Гадя, ты што ль тута????
Вахту кто-то отменял что-ли?)))Гадя, ты што ль тута????
вахтер, блин.....сиди тут и карауль наш спокойный сонВахту кто-то отменял что-ли?)))
Я опяь в своей теме))) Тут я вахтю и флудю периодически))вахтер, блин.....сиди тут и карауль наш спокойный сон
доброй ночи
Гадя а у тебя чо бессонница с рождения иль приобретенная в зрелом возрасте??Я опяь в своей теме))) Тут я вахтю и флудю периодически))
Работа у мнея такая! Бздеть пока все спют)))Гадя а у тебя чо бессонница с рождения иль приобретенная в зрелом возрасте??
хыыы....прикольно, а у меня вот это с возрастом пришло, ваще с трудом в кровать себя укладываю....Работа у мнея такая! Бздеть пока все спют)))
Значит уклдыватель нужно заменить)))хыыы....прикольно, а у меня вот это с возрастом пришло, ваще с трудом в кровать себя укладываю....
неее, у укладывателя уже гарантийный срок кончился, и ваще он у меня замене не подлежит...Значит уклдыватель нужно заменить)))
Не смеши мой стрый костыль))) Ты в Дивидюк тоже один и тот-же диск постоянно втыкиваешь?)))))неее, у укладывателя уже гарантийный срок кончился, и ваще он у меня замене не подлежит...
Превеедд! Как настрой в пятницу 13-го?доброе утро )
отличное )) чертовский денек ))Превеедд! Как настрой в пятницу 13-го?
аха, а когда это всё подъмёрзнет будет вообще пипуц,хоть коньки одевай!Всем приветик....весна блин...мокро везде...
мдаа...Ща везде инфекция гуляет...а нас(ребенка) вот выписали сегодня...в понедельник в садик..Всем по привету... Трындец, у меня ребенка из садика вывели заболела доча...
в садик???? я думала вы уже в школе...мдаа...Ща везде инфекция гуляет...а нас(ребенка) вот выписали сегодня...в понедельник в садик..
нет...мы в школу с первого сентября...а пока САДИК...пойдет в школу я наверно застрелюсь...в садик???? я думала вы уже в школе...