Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты зачем новому админу в камментах Гадить начала?)))) Это моя прерогатива))))ладно, подумаю на досуге что это все значило...
Ты зачем новому админу в камментах Гадить начала?)))) Это моя прерогатива))))ладно, подумаю на досуге что это все значило...
Валокардина???? Алексачка ты чаго это???Пива в холодильнике не было, пришлось напиться валокардина.. :lol: Вот она - старость - как незаметно подкрадывается..
Да так что то сердце защемило.. весна приближается :lol:Валокардина???? Алексачка ты чаго это???
да я его просто поздравила... не жадничай - тебе же я тоже в камментах гажу ))Ты зачем новому админу в камментах Гадить начала?)))) Это моя прерогатива))))
вот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме.. Можете еще кому-нить в камментах погадить, только чур прилично..да я его просто поздравила... не жадничай - тебе же я тоже в камментах гажу ))
ты меня пугаешь ))Пива в холодильнике не было, пришлось напиться валокардина.. Вот она - старость - как незаметно подкрадывается..
напрашиваешься???вот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме.. :lol: Можете еще кому-нить в камментах погадить, только чур прилично..
ну типа того..напрашиваешься???
бу-у!!! страшно? :lol:ты меня пугаешь ))
остальные както не располагают к общению ))вот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме.. Можете еще кому-нить в камментах погадить, только чур прилично..
я поГадил :lol: вроде, приличновот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме.. Можете еще кому-нить в камментах погадить, только чур прилично..
ну ка, ну ка.. признавайся у кого!!! хоть одним глазком глянуть.. :lol:я поГадил вроде, прилично
у новенького и у Гади))Вот я тоже Гаду камменты замарала))) г-г-г-г)))
ну ка, ну ка.. признавайся у кого!!! хоть одним глазком глянуть..
пойду тоже пофлудю ))у новенького и у Гади))
ну вы даете!!! в каментах у админов флудить.. выдумали новые атракционы для дозы адреналина))) это типо чертовской рулетки что ли? или тарзанка?пойду тоже пофлудю ))
ну вроде втроем не так страшно )) держась за руки... всех то не расстреляют ))ну вы даете!!! в каментах у админов флудить.. выдумали новые атракционы для дозы адреналина))) это типо чертовской рулетки что ли? или тарзанка?
это типа мы тоже "не пальцем деланые" (с)ну вы даете!!! в каментах у админов флудить.. выдумали новые атракционы для дозы адреналина))) это типо чертовской рулетки что ли? или тарзанка?
покатай Гада на матизке ))а я хочу на улицу.......подышать перед сном....
нееее, его точно не покатаю....покатай Гада на матизке ))