Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты зачем новому админу в камментах Гадить начала?)))) Это моя прерогатива))))ладно, подумаю на досуге что это все значило...
Ты зачем новому админу в камментах Гадить начала?)))) Это моя прерогатива))))ладно, подумаю на досуге что это все значило...
Валокардина????Пива в холодильнике не было, пришлось напиться валокардина.. :lol: Вот она - старость - как незаметно подкрадывается..
Да так что то сердце защемило.. весна приближается :lol:Валокардина????Алексачка ты чаго это???
![]()
да я его просто поздравила... не жадничай - тебе же я тоже в камментах гажу ))Ты зачем новому админу в камментах Гадить начала?)))) Это моя прерогатива))))
вот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме..да я его просто поздравила... не жадничай - тебе же я тоже в камментах гажу ))
ты меня пугаешь ))Пива в холодильнике не было, пришлось напиться валокардина..Вот она - старость - как незаметно подкрадывается..
напрашиваешься???вот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме.. :lol: Можете еще кому-нить в камментах погадить, только чур прилично..![]()
напрашиваешься???![]()
бу-у!!! страшно? :lol:ты меня пугаешь ))
остальные както не располагают к общению ))вот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме..Можете еще кому-нить в камментах погадить, только чур прилично..
![]()
я поГадил :lol: вроде, приличновот ведь накинулись на бедного админа, как будто он один на форуме..Можете еще кому-нить в камментах погадить, только чур прилично..
![]()
ну ка, ну ка.. признавайся у кого!!! хоть одним глазком глянуть.. :lol:я поГадилвроде, прилично
![]()
у новенького и у Гади))Вот я тоже Гаду камменты замарала))) г-г-г-г)))
ну ка, ну ка.. признавайся у кого!!! хоть одним глазком глянуть..![]()
пойду тоже пофлудю ))у новенького и у Гади))
пойду тоже пофлудю ))
ну вроде втроем не так страшно )) держась за руки... всех то не расстреляют ))ну вы даете!!! в каментах у админов флудить.. выдумали новые атракционы для дозы адреналина))) это типо чертовской рулетки что ли? или тарзанка?
это типа мы тоже "не пальцем деланые" (с)ну вы даете!!! в каментах у админов флудить.. выдумали новые атракционы для дозы адреналина))) это типо чертовской рулетки что ли? или тарзанка?
покатай Гада на матизке ))а я хочу на улицу.......подышать перед сном....![]()
нееее, его точно не покатаю....покатай Гада на матизке ))