Кыся
Новичок
никто ничего не понял... :lol:-
Ничего не понял
никто ничего не понял... :lol:-
Ничего не понял
Одна ты умеешь успокоить ГлавЧерта. РРРРР. Пошли ко мне в психоаналитики. Зарплата достойная. График свободный, плавающий...Порычи
А меня месячные никогда не смущали и не останавливали кстати, календарики еще переводить.Кто о чем, а Туарег о месячных Календарики не путаешь, у кого когда?
Жизнь нормально, весна, авитаминоз, слегка влюблен.Как жизнь то??? Сколько женских душ отнял?:lol:
Обожаю состояние влюблённости жаль. мой объект влюблённости куда то пропал:lol: Когда солнце наколдуешь?Жизнь нормально, весна, авитаминоз, слегка влюблен.
Одна ты умеешь успокоить ГлавЧерта. РРРРР. Пошли ко мне в психоаналитики. Зарплата достойная. График свободный, плавающий...
Я щас погодой не занимаюсь особо, но специально для тебя к выходным сделаю тепло.Обожаю состояние влюблённости:lol: жаль. мой объект влюблённости куда то пропал Когда солнце наколдуешь?
Тишина в зале, следственному органу нужно пополнение )))))
Полный. Вплоть до бесплатных путевок на курорт.А соц.пакет?))
это ты ее себе в эскорт приглашешь что ли???Полный. Вплоть до бесплатных путевок на курорт.
Дык поди не дурак, с базукой сплошная безопасность и душевная уравновешенность.это ты ее себе в эскорт приглашешь что ли???
у меня что-то подобное...Вроде всё отлично, но что-то беспокоит:lol:ваще настроение ниже плинтуса развеселите меня што ли......
терпеть не могу такое состояние....у меня что-то подобное...Вроде всё отлично, но что-то беспокоит
ПИНЦЕТ... В аду эпидемия депресса...терпеть не могу такое состояние....
хыыы......ты чота путаешь, это ты щас красивую девочку типа с телохранителем сравнил....Дык поди не дурак, с базукой сплошная безопасность и душевная уравновешенность.
когда телохранитель - красивая девочка, да еще и гранатомет, мне бояться вашей "темной" уже нечегохыыы......ты чота путаешь, это ты щас красивую девочку типа с телохранителем сравнил....