Гаденыш
на личное звание право имеет
Ктож в аду темной боится? Тут от большой и светлой шарахаться надо))))когда телохранитель - красивая девочка, да еще и гранатомет, мне бояться вашей "темной"уже нечего
Ктож в аду темной боится? Тут от большой и светлой шарахаться надо))))когда телохранитель - красивая девочка, да еще и гранатомет, мне бояться вашей "темной"уже нечего
Да чертовки тут на днях хотели вилы отобрать и посмотреть на меня в неглиже) Вот и пообещали темную и Матриархат)) Пришлось обзавестись базукой))Ктож в аду темной боится? Тут от большой и светлой шарахаться надо))))
мы ее к себе переманим, так что не обольщайся))) бойся, темных переулков....)))Да чертовки тут на днях хотели вилы отобрать и посмотреть на меня в неглиже) Вот и пообещали темную и Матриархат)) Пришлось обзавестись базукой))
это все весна, авитаминоз, беременность......ПИНЦЕТ... В аду эпидемия депресса...
Беременность? (глядя на живот)...))) Вчерась новый админ на форуме назначился)))это все весна, авитаминоз, беременность......
К женскому здоровью нужно бережно относиться.А меня месячные никогда не смущали и не останавливали кстати
Вовремя затыкать и прокладывть)))К женскому здоровью нужно бережно относиться.
не нато пузо смотришь....Беременность? (глядя на живот)...))) Вчерась новый админ на форуме назначился)))
Мы другими частями торговать планируем)))
Филе )))Мы другими частями торговать планируем)))
она неподкупна)) она подержала в руках мои вилы и прониклась)) так что в ней я уверен)) и вообще, это что за бунт на корабле?))) никак черную метку готовите?))))) не дождетесь!мы ее к себе переманим, так что не обольщайся))) бойся, темных переулков....)))
Даже я так спошлить-бы не смог))Филе )))
фото в неглиже в студиюона неподкупна)) она подержала в руках мои вилы и прониклась)) так что в ней я уверен)) и вообще, это что за бунт на корабле?))) никак черную метку готовите?))))) не дождетесь!
фуууу......пошлЯки.... :lol:Даже я так спошлить-бы не смог))
А чери они черти)))...а черти что...
сам то понял? ))А чери они черти)))
Я то? Я то понял)))сам то понял? ))
хыыы.....Я то? Я то понял)))
ладно, подумаю на досуге что это все значило...Я то? Я то понял)))