Гаденыш
на личное звание право имеет
ТАК... Яж все бабло спущу на надфиль и пару упаковок картона)))) Меня нельзя на кассу)))и как после этого мне тебя на кассе оставлять?
ТАК... Яж все бабло спущу на надфиль и пару упаковок картона)))) Меня нельзя на кассу)))и как после этого мне тебя на кассе оставлять?
за ним или за кассой? ))да ниче, он справится......мы за ним если чо приглядим))) :lol:
скорее всего за ним... :lol:за ним или за кассой? ))
ищи тогда себе подмену, мне Хел уже заявление подмахнул - завтра на море уезжаю ))ТАК... Яж все бабло спущу на надфиль и пару упаковок картона)))) Меня нельзя на кассу)))
Эх.... Где-то у мя был последний патрон (заглядывая в ствол)....ищи тогда себе подмену, мне Хел уже заявление подмахнул - завтра на море уезжаю ))
он отсырел, я проверяла ))Эх.... Где-то у мя был последний патрон (заглядывая в ствол)....
Подсушим)))он отсырел, я проверяла ))
пойду я тоже намокну )) вернусь через 10 минут - чтоб все спали ))Подсушим)))
за себя ничего не обещаю... :lol:пойду я тоже намокну )) вернусь через 10 минут - чтоб все спали ))
Ага!!! Щас))) Спали)пойду я тоже намокну )) вернусь через 10 минут - чтоб все спали ))
все, пошли )) я тоже ложусь ))Блин, я кажется со всеми этими детьми, с непрекращающимся декретом........реально разучилась спать... :lol:
на работу вставать в 6-50....... и просыпаюсь то нормально :huh:
смысла нет мне ложиться, еще часик-полтора......потом спать, щас не хочу и все тут :lol:все, пошли )) я тоже ложусь ))
угу)) сижу, пельмени лопаю.. жрать захотела :huh: опять не высплюсь на работу :lol:все, пошли )) я тоже ложусь ))
Алекса, ты вроде спать уходила ))
пельмени?! :lol: в час ночи?! :huh: даже растерялась что написать ))угу)) сижу, пельмени лопаю.. жрать захотела опять не высплюсь на работу
Наши люди!!! Заступаешь на ЦП штурманом)))смысла нет мне ложиться, еще часик-полтора......потом спать, щас не хочу и все тут :lol:
ага.. что то не доужинала видатьпельмени?! :lol: в час ночи?! :huh: даже растерялась что написать ))
пельмени???? :lol:угу)) сижу, пельмени лопаю.. жрать захотела опять не высплюсь на работу :huh:
уже доела.. теперь чай пью :huh:пельмени???? :lol:
штурманом согласна, но вот чо такое ЦП??? это ты меня кула посылаешь то??? :lol:Наши люди!!! Заступаешь на ЦП штурманом)))