Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
доставайте картишки и кофейную гущу... погадаем ))
эхх.. а я на боковую отваливаюсь)) чур, я на прикупе сижу!!! :lol: ПиТишка, запишешь мне прикуп в счет)))

ну незнаю...у меня чё то глазки тоже закрываются....все...я баиньки...всем приятной ночи и эротических снов...
спокойной ночи :huh:

Кыся

Новичок
доставайте картишки и кофейную гущу... погадаем ))
блин, в карты играть не умею и кофе не пью.... :huh:

ну незнаю...у меня чё то глазки тоже закрываются....все...я баиньки...всем приятной ночи и эротических снов...
спокойной ночи :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
уже почитала, поэтому и спрашиваю... он щас думаешь просто написал и сидит отдыхает? он ведь поди курить побежал чтоб не психовать сильно...
Блин... Ну коробит меня когда сопливые редиски рассуждают о том времени когда в подгузники ссали, да еще и говорят что "все было правильно". Как повестку, блин, получить - так поджилки трясутся, чеж трястись-то если ТАМ все настолько правильно?...

PT_limited

весенняя палитра
Блин... Ну коробит меня когда сопливые редиски рассуждают о том времени когда в подгузники ссали, да еще и говорят что "все было правильно". Как повестку, блин, получить - так поджилки трясутся, чеж трястись-то если ТАМ все настолько правильно?...
можно подумать что прочитают твою писанину и проникнутся...

Гаденыш

да пущай конечно... не мое и не болит ))
Уверена? Приглядись ка к пацанам своим, вдруг мужиками вырастут? "Мама прости, если не я то кто и все дела..." И в отсек, и на дно... А ты у телека. А там новый Клебанов с фигушками за спиной: "Мы делаем все что можно"... А через год тебе записочку карандашиком: "Мама я тебя любил, люблю.." И на этом мысль обрываетя... Не берет? Развивай фантазию...

можно подумать что прочитают твою писанину и проникнутся...
Жень... Ну не могу я в себе держать... Ты в туалет не ходишь что-ли никогда? Негатив надо скидывать периодически))))

PT_limited

весенняя палитра
Уверена? Приглядись ка к пацанам своим, вдруг мужиками вырастут? "Мама прости, если не я то кто и все дела..." И в отсек, и на дно... А ты у телека. А там новый Клебанов с фигушками за спиной: "Мы делаем все что можно"... А через год тебе записочку карандашиком: "Мама я тебя любил, люблю.." И на этом мысль обрываетя... Не берет? Развивай фантазию...
мы с тобой уже обсуждали этот вопрос: моих там не будет. и мне фиолетово как это будет называться.

Жень... Ну не могу я в себе держать... Ты в туалет не ходишь что-ли никогда? Негатив надо скидывать периодически))))
ты забыл как личкой пользоваться? сливай туда. не надо тут сопли распускать. народ тебя другим представляет.

Гаденыш

мы с тобой уже обсуждали этот вопрос: моих там не будет. и мне фиолетово как это будет называться.

ты забыл как личкой пользоваться? сливай туда. не надо тут сопли распускать. народ тебя другим представляет.
Ну что тут сказать... И кто-то мне о розовых очках рассказывал... "Моих там не будет" - знаешь сколько раз я это слышал уже? Не зарекайся мать, ох не зарекайся...

PT_limited

весенняя палитра
Ну что тут сказать... И кто-то мне о розовых очках рассказывал... "Моих там не будет" - знаешь сколько раз я это слышал уже? Не зарекайся мать, ох не зарекайся...
мне очень жаль, что у тебя настолько короткая память, что ты уже забыл диагноз.
ты сначала со своим разберись, а потом моих обсудим.

Гаденыш

мне очень жаль, что у тебя настолько короткая память, что ты уже забыл диагноз.
ты сначала со своим разберись, а потом моих обсудим.
Разберемся... 4 года осталось всего-то...

Так все!!! Чет я темы попутал и допустил непозволительный рост давления на коллекторе.... ПАДРЫВАЕМ клапанок!!!! Шипение!!!! Стрелочка вниз)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху