а нисан микро хочу...ну нравится он мне....а я ваще джип хочу, ббольшой)))) и штоб на заднее сиденье три детских автокресла влезло))) :lol:
спокойной ночи))) :lol:буль-буль.............дзинь-дзинь-.......................
Всем сладких снов
тоже нравится, тока маленький он очень..... :huh:а нисан микро хочу...ну нравится он мне....
Он что вам голубь, чтобы святым духом питаться )))Хорошо бы старый геркулес еще, а то вечно остается :lol:
для меня в самый раз пойдет...да и нету у меня толпы детей...а мне много туда не надо... я и мои лыжики:huh:тоже нравится, тока маленький он очень..... :lol:
а велик?? :huh: на крышу привяжешь?? :lol:для меня в самый раз пойдет...да и нету у меня толпы детей...а мне много туда не надо... я и мои лыжики
:lol:а я ваще джип хочу, ббольшой)))) и штоб на заднее сиденье три детских автокресла влезло))) :huh:
Гадя, тормозни.....помни про баню!!! женскую... :lol:Так... Остапа сейчас опять понесет.... Запарили редиски сопливые... Если че черти и чертилки - не поминайте лихом! С Вами чертовски приятно общаться))))
Гадя, ну ка сиди тут, а то спать уйду....Так... Остапа сейчас опять понесет.... Запарили редиски сопливые... Если че черти и чертилки - не поминайте лихом! С Вами чертовски приятно общаться))))
Тпррр.. стоять!!! Ать-два.. :lol:Так... Остапа сейчас опять понесет.... Запарили редиски сопливые... Если че черти и чертилки - не поминайте лихом! С Вами чертовски приятно общаться))))
Нас не бросают, нас оставляют на десерт.. :lol:Девочки, нас бросили одних чтоли? ((
ага...мужики нынча слабые пошли:lol:Девочки, нас бросили одних чтоли? ((
че мы чиста девочками остались??? :lol:ага...мужики нынча слабые пошли:huh:
ну незнаю...у меня чё то глазки тоже закрываются....все...я баиньки...всем приятной ночи и эротических снов...че мы чиста девочками остались??? :lol: