Пиявка
Новичок
Там наверно и рулить просто - два рычага и педалька :lol:На ней их писать можно)))
Там наверно и рулить просто - два рычага и педалька :lol:На ней их писать можно)))
Последний раз я рулил копейкой в ДОСААФЕ))) Уж лет 20 прошло)))Гад, а ты на такой сам то рулил хоть раз??? :lol:
ну ща, там посложнее подъемного крана управление ))Там наверно и рулить просто - два рычага и педалька :lol:
ты пробовала?? :lol:ну ща, там посложнее подъемного крана управление ))
Там обычный руль и педали, ну разве еще раздатка стоит))ну ща, там посложнее подъемного крана управление ))
Отличный выбор. В хороших руках прослужит долго. Это тот же фургон фермерский, но в новом кузове. Практичен.лично мне питиша больше по душе ))
в музее военной техники в Кубинке была...ты пробовала?? :lol:
Подъемным краном я тоже не рулила :huh:ну ща, там посложнее подъемного крана управление ))
С такой даже правила дорожные учить не надо :lol:
Ну да) И амплитуда колебания кормы на скорости в 70 км/ч по пересеченке три метра)) Обед выскакивает на раз - два))Зато каков красавец)))
я по первости тоже терялась, так 2 недели подряд по ночному городу....))) и все акей))) :lol:Подъемным краном я тоже не рулила
Вообще не представляю как можно видеть и дорогу, и руль, и педали и приборы, и знаки дорожные одновременно :huh:
вот ты мне зачем щас про фермера сказал )) я как раз хотела чтото не похожее на мои газели :lol: :huh:Отличный выбор. В хороших руках прослужит долго. Это тот же фургон фермерский, но в новом кузове. Практичен.
А нефиг жрать за рулем))) И по безнадеге на такой скорости мотаться)))Ну да) И амплитуда колебания кормы на скорости в 70 км/ч три метра)) Обед выскакивает на раз - два))
Особенно кормить. Ест всё, даже то что в доме в литровом кубометре по безналу. Всё продаж )))Там наверно и рулить просто - два рычага и педалька :lol:
Партия сказала надо - комсомол ответил - есть))А нефиг жрать за рулем))) И по безнадеге на такой скорости мотаться)))
Хорошо бы старый геркулес еще, а то вечно остается :lol:Особенно кормить. Ест всё, даже то что в доме в литровом кубометре по безналу. Всё продаж )))
А ты не смотри) Ты - интуитивно)Подъемным краном я тоже не рулила :huh:
Вообще не представляю как можно видеть и дорогу, и руль, и педали и приборы, и знаки дорожные одновременно :lol:
Хароший тост)))Надо подобрать себе машинку по душе и начать мечтать :lol:
Когда видишь мечту перед глазами, ей проще осуществиться :huh:
Так выпьем за мечту под окном))Хароший тост)))
Да этот конь автопарка "Газель" стоит. Несумливайся. Как на одном из форумов писали, на него можно даже плуг установить - потащит )))))вот ты мне зачем щас про фермера сказал )) я как раз хотела чтото не похожее на мои газели :lol: :huh: