Пиявка
Новичок
Ну........да.......... :lol:Ой, ты такая опытная))
Ну........да.......... :lol:Ой, ты такая опытная))
кудрявого што ли??? :lol:так...вобщем варка отменяется...ЭТОГО...зеленоглазого грешника мне оставить...чёйта я в него такая влюбленная:huh:
Это ракушка такая, их завались на Черном море.Рапан это кто??? Чую, что опять рыба!!! :lol:
все равно морской, водоплавющие......терпеть не могу(((( :lol:Это ракушка такая, их завались на Черном море.
Надо им уголок отгородить адский, пусть познают друг друга :huh:кудрявого што ли??? :lol:
Ну по мне постучи)))ой, кабы не сглазить... мне тут машинку обещают... по кому постучать? ааа-а-а-а-а ))
хвастайся, какую??? :lol:ой, кабы не сглазить... мне тут машинку обещают... по кому постучать? ааа-а-а-а-а ))
Российскую не бери :lol:ой, кабы не сглазить... мне тут машинку обещают... по кому постучать? ааа-а-а-а-а ))
Ага))) Торпеду отполируют)))Надо им уголок отгородить адский, пусть познают друг друга :lol:
ПТиц, ты чо с Гадом сделала??? глянь, какой он на все согласный, даже стучать себя разрешает...))) :lol:Ну по мне постучи)))
ДАПАТАМУШТА я крепкий, да еще и в броне)))ПТиц, ты чо с Гадом сделала??? глянь, какой он на все согласный, даже стучать себя разрешает...))) :lol:
PT_limited cruiser :huh:хвастайся, какую??? :lol:
а он чО ешо и куНдрявый?кудрявого што ли??? :lol:
рыжий, кудрявый, зеленоглазый......нравится??? :lol:а он чО ешо и куНдрявый?
ага...рыжий, кудрявый, зеленоглазый......нравится??? :lol:
кароч, я такую не знаю и не видела.....фотку с инета покажи)))PT_limited cruiser :huh:
в каске што ли? :lol:ДАПАТАМУШТА я крепкий, да еще и в броне)))
да я его даже пальцем не трогала ))ПТиц, ты чо с Гадом сделала??? глянь, какой он на все согласный, даже стучать себя разрешает...))) :lol:
Щас пошлить начну)))да я его даже пальцем не трогала ))
вотькароч, я такую не знаю и не видела.....фотку с инета покажи)))