Reanim
Новичок
тут я. в седьмом котле томлюсь весь вечера может как обычно о еде? кто у нас сегодня на ужин...и кто отпустил вчерашний ужин....
тут я. в седьмом котле томлюсь весь вечера может как обычно о еде? кто у нас сегодня на ужин...и кто отпустил вчерашний ужин....
оооо, ужин пришел))) где ты был??? жирок ходил нагуливал?? :lol:тут я. в седьмом котле томлюсь весь вечер
нет. я запаривался весь вечер, чтобы стать вкусным ужином для дифчонок)оооо, ужин пришел))) где ты был??? жирок ходил нагуливал?? :lol:
а то ты не догадываешься )) Пиявочка ))а кто у наших грешников кровушку тогда пить будет? :lol:
ну, давай кудрявый, залазь....водичка уже почти закипела :lol:нет. я запаривался весь вечер, чтобы стать вкусным ужином для дифчонок)
:lol: Точно!!! Как я сразу не подумала))) Ну тогда можно Сало и чесноком мазать.. Лесом вампиров!!! Мы и сами с усами.. :huh:а то ты не догадываешься )) Пиявочка ))
а в каком котле закипела? я тут в седьмом уже обжился, не хочу никуда перелезатьну, давай кудрявый, залазь....водичка уже почти закипела :lol:
От кровушки некоторых такое несварение :lol:а то ты не догадываешься )) Пиявочка ))
присосешься?? :huh:От кровушки некоторых такое несварение :lol:
Но я мужественно выполню свой долг
если ко мне, то я согласенприсосешься?? :lol:
Кто бы мог подуматьОт кровушки некоторых такое несварение :lol:
Но я мужественно выполню свой долг :huh:
Ты обо мне подумал? :lol:Кто бы мог подумать
блин...он мазахист какой то...даже варить его и мучить удовольствия не доставляет.... :lol:если ко мне, то я согласен
Такой покладистый грешник :lol:а в каком котле закипела? я тут в седьмом уже обжился, не хочу никуда перелезать
Швыряй в котел - будем донскую уху варить))Привет)) Кому не флудится, могу предложитьмолодильных...то есть флудильных яблочек со скидкой :lol:
неее...с яблоками это к туарегу...мы все больше по мясу:huh:Привет)) Кому не флудится, могу предложитьмолодильных...то есть флудильных яблочек со скидкой :lol:
Такой покладистый грешник :huh:
Прямо пособие для начинающих
эххх, мяско.... :lol:неее...с яблоками это к туарегу...мы все больше по мясу:huh:
Привет)) Мне дай)) А скидка большая?)Привет)) Кому не флудится, могу предложитьмолодильных...то есть флудильных яблочек со скидкой :lol: