PT_limited
весенняя палитра
если бы мне стали делать голубцы, да я бы даже не пискнула - главное что готовить не самойво я вот так вот делаю, а горячо любимая мною, мама моего мужа, обжаривает и в духовку(((
если бы мне стали делать голубцы, да я бы даже не пискнула - главное что готовить не самойво я вот так вот делаю, а горячо любимая мною, мама моего мужа, обжаривает и в духовку(((
Заходи, жирненькийпростите,побеспокоил... удаляюсь,пока не выпнули...
Все вы так говорите пока тещами да свекровями не станете))))если бы мне стали делать голубцы, да я бы даже не пискнула - главное что готовить не самой
неее, мне прям кайф доставляет...все это отбивать, да заворачивать, потом еще и кругами около кастрюли ходить буду...)))если бы мне стали делать голубцы, да я бы даже не пискнула - главное что готовить не самой
привет, сало)))простите,побеспокоил... удаляюсь,пока не выпнули...
Всем привет!!!простите,побеспокоил... удаляюсь,пока не выпнули...
Поддерживаю)) Так надоело самого себя любимого ублажать))если бы мне стали делать голубцы, да я бы даже не пискнула - главное что готовить не самой
молчу какой из тебя... дедушка ))Все вы так говорите пока тещами да свекровями не станете))))
приветик ))Всем привет!!!
Гаденыши столько не живут)))молчу какой из тебя... дедушка ))
ПРИВА) ой, капс чортов))Всем привет!!!
ПриветикВсем привет!!!
кто тут тебя выпинывать собирался?
гибимоты тоже ))Гаденыши столько не живут)))
Вот и поржали))))гибимоты тоже ))
Приветик
А сало нас разлюбило
Натереть его чесноком)
Сааало!!! Что нам сделать такого, чтобы ты нас снова любить начал?
Тогда к нам вампиры на шабаш ходить не будут.. нельзя его чесноком тереть ))Натереть его чесноком)
А на кой нам вампиры?Тогда к нам вампиры на шабаш ходить не будут.. нельзя его чесноком тереть ))
а кто у наших грешников кровушку тогда пить будет? :lol:А на кой нам вампиры?
дома, нет ни рыбы, ни чипсов, огурец вчера последний съела........рассолчику налила, вкусннноо)))))ну, вот......хочу рыбки какой-нить соленной, или огурчик, на крайняк чипсы покатят.... :lol: