B
BASH
Guest
Нет, сопельки. :lol:АЛКОГОГЛИК)))))
Нет, сопельки. :lol:АЛКОГОГЛИК)))))
Ой, напомни, какой?)
Ничто не бывает лишним)) А вдруг оно пригодится когда-нибудь?))Может лишнее что-нибудь вырасти :lol:
Она о процентах))))Ничто не бывает лишним)) А вдруг оно пригодится когда-нибудь?))
:huh: как раз таки зелененькие флудят меньше всего.. откуда ж мне знать?Ну вот уж зелененькие лучше всех должны знать, какой побочный эффект от флудильных яблочек :lol:
Предлагаешь свои кровавые услуги!? Работы не дам )))))Дурная кровь застоялась?
Чур -три 999 за мной и 1000, а то огорчусь)Три восьмерки разменяли - растем флудеры))))
Гадя, да ты у нас просто спец в процентах))Она о процентах))))
А то))) Профи-же, с абонементом)))Чур -три 999 за мной и 1000, а то огорчусь)
Гадя, да ты у нас просто спец в процентах))
у меня уже точно ничего не вырастет. все естьМожет лишнее что-нибудь вырасти :lol:
тогда попроси когонить из модеров по знакомству Элтона на месяц забанить ))Чур -три 999 за мной и 1000, а то огорчусь)
Смотри, как бы тебя Элтон не опередил. Он у нас тут спец по циферкам. Караулит!!! :huh:Чур -три 999 за мной и 1000, а то огорчусь)
Гадя, да ты у нас просто спец в процентах))
не зарекайся)у меня уже точно ничего не вырастет. все есть
Самостоятельный? :lol: :huh:Предлагаешь свои кровавые услуги!? Работы не дам )))))
А помойму сегодня тут на удивление тихо....чота я седня за вами ваще не успеваю.... :lol:
может подрастет??? :lol:у меня уже точно ничего не вырастет. все есть
Кстати девочки!!! Вы в курсечто знак "Обгон запрещен" распространяется не только на красненькие машинки?)))может подрастет??? :lol:
а надо?может подрастет??? :lol: