ой... и я)) но я слежу за вами))ну вобщем...я удалилась в сторону кухни...
ой... и я)) но я слежу за вами))ну вобщем...я удалилась в сторону кухни...
ты просто капризничаешь ))Чем я больна?
Насморк, однозначно)))Прислушиваюсь к себе - есть хочу.
Подхожу к холодильнику - ничего не хочу.
Возвращаюсь к телеку - опять хочу.
Чем я больна?
Это болезнь известная - Nehochuhus vrednicus - лечится насильным запихиванием в рот любого съедобного вещества))Чем я больна?
ты просто капризничаешь ))
Насморк, однозначно)))
Насморк, однозначно)))
Я тушу в красном соусе, не обжариваю...а вот кто как голубцы делает??? завернули и сразу в кастрюлю и на огонь??? или завернули, обжарили, и в духовку??? а то у нас тут спор по этому вопросы вышел...
обжарить и в духовку....а вот кто как голубцы делает??? завернули и сразу в кастрюлю и на огонь??? или завернули, обжарили, и в духовку??? а то у нас тут спор по этому вопросы вышел...
Завернули, обжарили в высокой сковордке, туда сметанки с водичкой, соли, перчика, кетчупа и до готовности.а вот кто как голубцы делает??? завернули и сразу в кастрюлю и на огонь??? или завернули, обжарили, и в духовку??? а то у нас тут спор по этому вопросы вышел...
попроси кого-нить, пускай тебе поесть че-нить принесут))) сама тока вставать не вздумай, сиди на месте))) а то опять есть перехочешь...))Сижу.......есть хочу.........боюсь идти к холодильнику
Афигеть.... А если в туалет приспичит?)))попроси кого-нить, пускай тебе поесть че-нить принесут))) сама тока вставать не вздумай, сиди на месте))) а то опять есть перехочешь...))
во я вот так вот делаю, а горячо любимая мною, мама моего мужа, обжаривает и в духовку(((Завернули, обжарили в высокой сковордке, туда сметанки с водичкой, соли, перчика, кетчупа и до готовности.
Все, хочу голубцы.....................но нету
Туалет в двух прыжках, успеюАфигеть.... А если в туалет приспичит?)))
ьак, прспичит то потом......зато поесть успеет)))Афигеть.... А если в туалет приспичит?)))
Муку забыла... Иначе консистенций не тот...Завернули, обжарили в высокой сковордке, туда сметанки с водичкой, соли, перчика, кетчупа и до готовности.
Все, хочу голубцы.....................но нету
Совсем без соуса? Сухо жево я вот так вот делаю, а горячо любимая мною, мама моего мужа, обжаривает и в духовку(((
хыыыы......представила картинку, Пиявочка и прыжками до туалета....Туалет в двух прыжках, успею
Это если сметанки меньше чем водичкиМуку забыла... Иначе консистенций не тот...
Когда приспичит, и пиявочка запрыгаетхыыыы......представила картинку, Пиявочка и прыжками до туалета....