Vitaminka
Активный пользователь
Ты предлагал шоколадки? :huh: почему я не видела..ну раз никто не хочет вечеринку с шоколадками, съем все сам, и пусть мне будет плохо![]()
Ты предлагал шоколадки? :huh: почему я не видела..ну раз никто не хочет вечеринку с шоколадками, съем все сам, и пусть мне будет плохо![]()
кушайте наздоровье...ну раз никто не хочет вечеринку с шоколадками, съем все сам, и пусть мне будет плохо :huh:
Ты предлагал шоколадки? :huh: почему я не видела..
Похож на одного вкусного грешничка.. Тот тоже не любил посуду мыть. Выбрасывал грязную в окно и новую покупал..Ну ненавижу я мыть посуду, ненавижу. Готов всю оставшуюся жизнь кушать из одноразовой посуды. Готов взять кредит под 30% годовых и купить посудомоечную машину. Готов питаться компотом из сухофруктов и нанять посудомойку, только чур симпатичную. Грязная посуда - это самая важная проблема в моей жизни. :huh:
кушайте наздоровье...
витаминке...ну раз никто не хочет вечеринку с шоколадками, съем все сам, и пусть мне будет плохо![]()
питишке...брюлианты...
суши... :lol:кушайте наздоровье...
Ну дай уже шоколадку.. вкуууусную, и тортик))) жадинаспасибо, а вас, пожалуй, только на тазик с креветками заманить можно :huh: чую-чую...
я не жадинаНу дай уже шоколадку.. вкуууусную, и тортик))) жадина![]()
Оо..ты же вроде страну с мандаринками предлагал..про шоколадную я ничего не слышала..я предлагал целую страну :huh:
Оо..ты же вроде страну с мандаринками предлагал..про шоколадную я ничего не слышала..
там только мандарины, хотя еще есть горы из мороженого, река из мятного ликера с шоколадными берегами и пряничный домик :huh:
да и пожалста.. у меня таких положительных эмоций - пруд пруди))) А для красивого :huh: грешника ничего не жалко)))я не жадинаприходи, отдам все, что есть! только пока ты будешь кушать, я на тебя смотреть буду и впитывать твои положительные эмоции, я энергетический вампир
![]()
а мне что???? :huh: уххх, и страшна я в гневе своем.. ща котел закрою наглухо, фиг вылезешь!!!что то дамочки наши кровожадные ,ну чисто ведьмички...![]()
туарегу...враку не сдается...![]()
да и пожалста.. у меня таких положительных эмоций - пруд пруди))) А для красивого :huh: грешника ничего не жалко)))
Аа..ну тогда беру свои слова обратнои где я могу получить свои шоколадки
точнее шоколадные берега
![]()
Где угодно-понятие растяжимое :huh:где угодно, мои маленькие, тепленькие, вкусненькие жертвы![]()
Главное не расстраивайся, не замужем тоже хорошо)).
А вообще ты фетишистка, ну понимаю кольцо с брульянтом, вещь в хозяйстве незаменимая, но пятая машина то тебе зачем? :huh:
Где угодно-понятие растяжимое :huh:
Я ни по кому тут не тащусь. А про роль Снегурочки - первый раз слышу. хоть бы зашли в личку и сообщили, что к чему. А за спиной трендеть - последнее дело.они в разных ветках модераторы :huh: чем не разнообразие? а, вспомнила, по вам тут какаято диана тащится, можжете ее прихватить - она все равно с ролью снегурочки не справляется, на репетиции не ходит...
вы собирайтесь, а я на вас из окна с завистью буду смотреть![]()
Это ты на себя намекаешь?Еще какое растяжимоея могу даже становиться невидимым и стоять у тебя за спиной, впитывая положительную энергию. У тебя никогда резко настроение не менялось с хорошего на плохое? Или начинало мучить что-то неизвестное?