Dantes
Активный пользователь
Вздохнула с облегчением!Как там Родина без меня?)))
Вздохнула с облегчением!Как там Родина без меня?)))
Ну ну))) С облегчением Вас, сограждане))))Вздохнула с облегчением!
Я на вахте)))сончас.....черти спят......сына спит......тишина...... красота......
Гадечка, иди хоть днем то посончась чуток.....за пару часов котлы не погаснут....Я на вахте)))
Я на вахте)))
День добрый.
Ты блин... Дедушко))) На права сдал редиска?бабушко-ватершо
Ты блин... Дедушко))) На права сдал редиска?
Давай чтоп там все чики - сепуки было))) Я в тебя верю)))даже не пыталась. Я же в больнице провалялась и пропустила все внутренние экзамены. Не успела короч. пойду через неделю =)
Давай чтоп там все чики - сепуки было))) Я в тебя верю)))
Поздно горку делать - весна на дворе))))думаю, надо еще на машинке учебной поездить, а то даже горку делать не умею
Поздно горку делать - весна на дворе))))
Живет-то долго))) Вот тока болеет часто)))вот ты мне скажи лучше, сколько живет подержаный ваз в неумелых, но аккуратных руках? =)
ооо, ожидается прибавление в наших рядах-автоледи........На права сдала редиска?
Ждем, да никак вот пока)))ооо, ожидается прибавление в наших рядах-автоледи....
Гад, ты глянька.....почти все чертовки и за рулем скоро тебя по очереди катать будем...Ждем, да никак вот пока)))
Живет-то долго))) Вот тока болеет часто)))
лучше сразу и свой... так если чо и бить то не так жалко будет, я первый год на "восьмере" старющей практику накатывала...да я вот думаю, вынудить любимого на сенс в кредит или купить старенький ваз, но сразу свой =)