Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин... Вот не реклама. Просто мудрый совет... Амиксин. Для профилактики... Убойные таблы - моя после курса даже гриппом заболеть не может никак. Дороговат правда, зараза, но эффект того стоит...

всем добрый день )) я два часа опять придавила ))
Ой! Солнце мое встало)))) Значит день удался)))

AQUA

в каждом из вас
АМИКСИН тбл п/о 125мг №6

Категория: Лекарственные средства
Производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск), Россия
МНН: ТИЛОРОН (TILORONE);
Цена: 489.90 руб.

Фармакологическое действие

Противовирусный препарат, индуктор синтеза интерферонов.
Эффективен при многих вирусных инфекциях (в т.ч. вызванных вирусами гриппа, другими возбудителями острых респираторных вирусных инфекций, вирусами гепатита, герпеса).
Механизм противовирусного действия связан с ингибированием трансляции вирус-специфических белков в инфицированных клетках, в результате чего подавляется репродукция вирусов.
Амиксин стимулирует образование в организме интерферонов альфа, бета, гамма. Основными структурами, продуцирующими интерферон в ответ на введение Амиксина, являются клетки эпителия кишечника, гепатоциты, Т-лимфоциты, нейтрофилы, гранулоциты. После приема препарата внутрь максимум продукции интерферона определяется в последовательности кишечник-печень-кровь через 4-24 ч. Амиксин оказывает иммуномодулирующее действие: стимулирует стволовые клетки костного мозга, в зависимости от дозы усиливает антителообразование, уменьшает степень иммунодепрессии, восстанавливает соотношение T-хелперы/T-супрессоры.

Фармакокинетика

Всасывание
После приема препарата внутрь тилорон быстро абсорбируется из ЖКТ. Биодоступность составляет 60%.
Распределение
Тилорон быстро проникает в кровь и распределяется в органах, тканях и биологических жидкостях организма. Связывание с белками плазмы крови - около 80%.
Метаболизм и выведение
Тилорон не подвергается биотрансформации и не кумулирует в организме. Выводится в неизмененном виде с калом (около 70%) и мочой (около 9%). Период полувыведения составляет 48 ч.

Показания

У взрослых:
– вирусные гепатиты А, В и С;
– герпетическая инфекция;
– цитомегаловирусная инфекция;
– грипп и ОРВИ (профилактика и лечение);
– в составе комплексной терапии инфекционно-аллергических и вирусных энцефаломиелитов (рассеянный склероз, лейкоэнцефалиты, увеоэнцефалиты);
– в составе комплексной терапии урогенитального и респираторного хламидиоза;
У детей в возрасте старше 7 лет:
– грипп и ОРВИ (лечение).

AQUA

в каждом из вас
Во как))) Я по 800 р брал)))
у тя наверно дозняк на 250 был или ...Щ апсмотрю...погодь...

АМИКСИН тбл п/о 125мг №10
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск), Россия
МНН: ТИЛОРОН (TILORONE);
Амиксин, тбл п/о 125мг №10
Цена: 752.90 руб.

ты вот этот брал...там десять таблеток...тоесть на четыре таблетки больше:D

Гаденыш

ты вот этот брал...там десять таблеток...тоесть на четыре таблетки больше:D
Так точно))) ОЧЕНЬ рекомендую - честно!!! Прикол в том что он не заменяет, а стимулирует иммунитет. И выводится весь при этом.

AQUA

в каждом из вас
Так точно))) ОЧЕНЬ рекомендую - честно!!! Прикол в том что он не заменяет, а стимулирует иммунитет. И выводится весь при этом.
при моем хроническом бронхите весна -осень...мне рекамендуются другие припараты...вот...

Гаденыш

при моем хроническом бронхите весна -осень...мне рекамендуются другие припараты...вот...
Глупости какие говоришь)))) Их в бальничках не рекомендуют именно из-за дороговизны. Моя када у эндокринолога спросила - та ей ОБЯЗАТЕЛЬНО! А ведь не предлагала вовсе...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху