Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
вопрос на засыпку, а у нас в городе щас библиотека взрослая- работает???? книжек хочу взять почитать....))) :rolleyes:

AQUA

в каждом из вас
Детсад, около Синары, потом нам в магаз нада, потом на танцы в ДК, потом на чтение, потом домой.... :rolleyes:
у какие вы занятые...

...так...пыталась поспать...не дали....ну и что у нас тут ?
вопрос на засыпку, а у нас в городе щас библиотека взрослая- работает???? книжек хочу взять почитать....))) biggrin.gif
работает...вчера от туда звонили соседу...книжки требовали:)

но лучше на велике, чем на травмоопасной копейке ;)
вооо...велик хАчуууу....

Кыся

Новичок
а чё все разбежались? да?...ну и ладно
Аквачка, щас в универмаге на первом этаже была, тама у вас стока брюликов красивеньких лежит)))) я прям все захотела..))) :rolleyes:

у какие вы занятые...
а то....девочка должна уметь танцевать, хорошо двигаться ( это я так считаю) и уметь читать в 4 года (это папа так считает) ;)

AQUA

в каждом из вас
Аквачка, щас в универмаге на первом этаже была, тама у вас стока брюликов красивеньких лежит)))) я прям все захотела..))) :rolleyes:
не вижу препятствий...как получишь з/п приходи к нам...и мужа приводи:)

а то....девочка должна уметь танцевать, хорошо двигаться ( это я так считаю) и уметь читать в 4 года (это папа так считает) ;)
ага...мои тоже думали что я должна рисовать...до сих пор не люблю после художки....а танцевать я хотела и любила...так сама научилась...или это вражденное...и не важно во сколько ребенок начал читать в 4 или в 6...главное что бы потом читал...
...ну я вобщем о том,что дети не должны воплощать родительские должна или хочу...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху