Inesperado
/sarcasm mode: ON
Кать, жить ващще травмоопасно с первой секунды))))
верю =)
но лучше на велике, чем на травмоопасной копейке
Кать, жить ващще травмоопасно с первой секунды))))
а я все что дома есть уже прочитала....)))а куда она денется? =)
Другой вопрос что там читать? )))
Детсад в Уфе наверное... "До вечера"))))а я все что дома есть уже прочитала....)))
все, поехала я на свой Цыпе за дочей в детсад....))) до вечера
Да не, просто скоростной режим бывает разныйДетсад в Уфе наверное... "До вечера"))))
Детсад, около Синары, потом нам в магаз нада, потом на танцы в ДК, потом на чтение, потом домой....Детсад в Уфе наверное... "До вечера"))))
у какие вы занятые...Детсад, около Синары, потом нам в магаз нада, потом на танцы в ДК, потом на чтение, потом домой....
работает...вчера от туда звонили соседу...книжки требоваливопрос на засыпку, а у нас в городе щас библиотека взрослая- работает???? книжек хочу взять почитать....))) biggrin.gif
вооо...велик хАчуууу....но лучше на велике, чем на травмоопасной копейке
Аквачка, щас в универмаге на первом этаже была, тама у вас стока брюликов красивеньких лежит)))) я прям все захотела..)))а чё все разбежались? да?...ну и ладно
а то....девочка должна уметь танцевать, хорошо двигаться ( это я так считаю) и уметь читать в 4 года (это папа так считает)у какие вы занятые...
Красавица)) Особенно аэрогафия двухголовая на двери))))Вот она моя Цыпа правда, грязная очень.....фотка не очень.. Посмотреть вложение 91138
ну, все Гад ты такой, теперь я тебя точно на Цыпе не прокачу!!!Красавица)) Особенно аэрогафия двухголовая на двери))))
не вижу препятствий...как получишь з/п приходи к нам...и мужа приводиАквачка, щас в универмаге на первом этаже была, тама у вас стока брюликов красивеньких лежит)))) я прям все захотела..)))
ага...мои тоже думали что я должна рисовать...до сих пор не люблю после художки....а танцевать я хотела и любила...так сама научилась...или это вражденное...и не важно во сколько ребенок начал читать в 4 или в 6...главное что бы потом читал...а то....девочка должна уметь танцевать, хорошо двигаться ( это я так считаю) и уметь читать в 4 года (это папа так считает)
интересно что ты про мою думаешь ))Красавица)) Особенно аэрогафия двухголовая на двери))))
Блин... Где-то я уже слышал нечто подобное))))ну, все Гад ты такой, теперь я тебя точно на Цыпе не прокачу!!!
Кидай фоту)))интересно что ты про мою думаешь ))
нефик над Цыпой прикалываться...Блин... Где-то я уже слышал нечто подобное))))
Ну не умею я серьезно)))нефик над Цыпой прикалываться...
вотьКидай фоту)))