чо это у тебя за фиг знает?...урто еще...Доброе фиг знает чо))) Вощем я проснумши))
Еще чтоль поспать в таком случае?)) Иль пожрать сперва...чо это у тебя за фиг знает?...урто еще...
сначала пожрать, потом поспать, потом снова пожрать....Еще чтоль поспать в таком случае?)) Иль пожрать сперва...
у меня сегодня примерно такой же режим...поспать...поесть еду...поесть таблетки...поспать...поесть еду...поесть таблетки....и так целый день...ЛЕЧУСЬ!Еще чтоль поспать в таком случае?)) Иль пожрать сперва...
может таблэтки так часто то есть не нада???у меня сегодня примерно такой же режим...поспать...поесть еду...поесть таблетки...поспать...поесть еду...поесть таблетки....и так целый день...ЛЕЧУСЬ!
Ну так мож они вкусные?))))может таблэтки так часто то есть не нада???
нада....тут написано три раза в день после еды....вот !и это только одни...а другие надо до еды за час....а еще в нос капать нада и в горло брызгать...может таблэтки так часто то есть не нада???
вкусные, не значит полезные...Ну так мож они вкусные?))))
за такие деньги тока пусть попробуют быть не полезными....вкусные, не значит полезные...
ты с ним чо утром в очереди в ванную нос к носу не столкнулась???....о! сосед я тя вижу...ты че сегодня вовремя на работу пришел?
Так! Течи устранить, в отсек подать ВВД, об исполнении доложить....... капать нада и ... брызгать...
блин, да ты просто находка для аптеки....нада....тут написано три раза в день после еды....вот !и это только одни...а другие надо до еды за час....а еще в нос капать нада и в горло брызгать...
Ага))) Мне знакомый доктор сказал: Будешь читать аннотации к лекарствам - сразу-же все побочные у себя найдешь))) Хотя одна "побочная" в принципе.... "Ускоряется кровообращение в пещеристых..." дальше читать не стал))))блин, да ты просто находка для аптеки....
неа...я дрыхла...ты с ним чо утром в очереди в ванную нос к носу не столкнулась???
а то...блин, да ты просто находка для аптеки....
неее, я аптекарям ваще не доверяю, у меня есть личный фармацевт-Дима если чо он мне всю семью лечит, че, когда, и сколько раз...Ага))) Мне знакомый доктор сказал: Будешь читать аннотации к лекарствам - сразу-же все побочные у себя найдешь))) Хотя одна "побочная" в принципе.... "Ускоряется кровообращение в пещеристых..." дальше читать не стал))))
вот и правильно...я побочное ваще не читаю...читаю из чего состоит и что лечит и какая дозировка...Ага))) Мне знакомый доктор сказал: Будешь читать аннотации к лекарствам - сразу-же все побочные у себя найдешь))) Хотя одна "побочная" в принципе.... "Ускоряется кровообращение в пещеристых..." дальше читать не стал))))
муля?у меня есть личный фармацевт-Дима :
он самый...вот и правильно...я побочное ваще не читаю...читаю из чего состоит и что лечит и какая дозировка...
муля?
понятно....его книжка БОЛЬШАЯ... у меня на работе лежит если чЁ...он наверно с ней уже мысленно попрощался...он самый...