Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Еще чтоль поспать в таком случае?)) Иль пожрать сперва... :D
у меня сегодня примерно такой же режим...поспать...поесть еду...поесть таблетки...поспать...поесть еду...поесть таблетки....и так целый день...ЛЕЧУСЬ!

Гаденыш

на личное звание право имеет
блин, да ты просто находка для аптеки.... :D
Ага))) Мне знакомый доктор сказал: Будешь читать аннотации к лекарствам - сразу-же все побочные у себя найдешь))) Хотя одна "побочная" в принципе.... "Ускоряется кровообращение в пещеристых..." дальше читать не стал))))

Кыся

Новичок
Ага))) Мне знакомый доктор сказал: Будешь читать аннотации к лекарствам - сразу-же все побочные у себя найдешь))) Хотя одна "побочная" в принципе.... "Ускоряется кровообращение в пещеристых..." дальше читать не стал))))
неее, я аптекарям ваще не доверяю, у меня есть личный фармацевт-Дима :D если чо он мне всю семью лечит, че, когда, и сколько раз... :D

AQUA

в каждом из вас
вот и правильно...я побочное ваще не читаю...читаю из чего состоит и что лечит и какая дозировка...

у меня есть личный фармацевт-Дима :
муля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху