PT_limited
весенняя палитра
боюсь пока Гадя сидит на прицеле - за мной бесполезно волочиться ))Как тайский осилишь маякни, я за тобой сразу волочиться стану. :huh:
боюсь пока Гадя сидит на прицеле - за мной бесполезно волочиться ))Как тайский осилишь маякни, я за тобой сразу волочиться стану. :huh:
Ну всяко лучше чем было, я счастлив. :huh:представляешь, полчаса рылась в словаре для подходящего статуса, нашла это жутко симпатишное слово... а потом через 15 минут смотрю телек - на тнт оно в заставке идет... почувствовала себя лохом ))
надо 1500 сообщений нафлудить :lol:хммм, а как этот статус ставят?? :huh:
Надеюсь соседи снизу жутко довольны.Мироощущения увеличиваются и усиливаются с каждым часом.. :huh: Гости еще не расходятся))) Веселимся по полной программе :lol:
Ога)) На ТНТ новая заставка))представляешь, полчаса рылась в словаре для подходящего статуса, нашла это жутко симпатишное слово... а потом через 15 минут смотрю телек - на тнт оно в заставке идет... почувствовала себя лохом ))
хыыы......мне осталось около 400... надо постараться... :lol:надо 1500 сообщений нафлудить :huh:
А мы ему не расскажем и будем хранить тайну. :huh:боюсь пока Гадя сидит на прицеле - за мной бесполезно волочиться ))
девушка, вы точно во ВНИИТФ идете работать? )) 1500-251=400?хыыы......мне осталось около 400... :lol: надо постараться... :huh:
Наивный такой)))А мы ему не расскажем и будем хранить тайну. :huh:
спасиб, я не для красоты )) я для дела ))Не, не убирай, тебе идет))
Неплохо считаешь, может бухгалтером тебя нанять на полставки? :lol:хыыы......мне осталось около 400... надо постараться... :huh:
в общем надо 1500??? :huh: , я то думала во флуде, я там глянула у меня число сообщений за тыщу перевалило...девушка, вы точно во ВНИИТФ идете работать? )) 1500-251=400? :lol:
Приторговываешь из под полы? :huh:спасиб, я не для красоты )) я для дела ))
Жень, с тайским массажем можешь не торопиться, этот Гад пронырливый очень. :huh:Наивный такой)))
Гадя, тебя прислали подглядывать, а ты подслушиваешь ))Наивный такой)))
Подо мной живут только бродячие коты.. :lol:Надеюсь соседи снизу жутко довольны. :huh:
Мы краснеем когда корочки от книг в библиотеку сдавать идем))Какие вы все начитанные, я даже покраснела..
лечу депрессняки )) надумаешь полечиться - пиши ))Приторговываешь из под полы? :huh:
а что бы ты написала? ))в общем надо 1500??? :lol: , я то думала во флуде, я там глянула у меня число сообщений за тыщу перевалило...
Почём нынче грамм антидепрессанта? :huh:лечу депрессняки )) надумаешь полечиться - пиши ))
вот, придет время тогда и напишу, увидите :huh:лечу депрессняки )) надумаешь полечиться - пиши ))
а что бы ты написала? ))