Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
тогда чего переживать )) раз все равно велик точно будет )) сейчас на нем еще скользко кататься ))
но хочу то я его уже сейчас...пущай стоит...он же есть не просит...
...а насчет скользко ....так у меня друг всю зиму на велике ездиет...нормально...правда у него резина шипованая:lol:...тебе то хрошо...у тебя и лодка и велик и машинки...а у меня тока лыжики...а на них как то неудоббно летом кататься...да и зимой тока один раз на гору ездила...непорядок... :huh:

НоваяМама

Новичок
ну вам хорошо....а мне двигаться постоянно надо...зимой на лыжиках с горы...на коньках....а летом хочу на велике...а то друг у меня страдает что я не на велике...да и я уже очень очень хочу этот велик....
Мне движений и без велика хватает:huh: Каждому своё, это понятно:lol:

PT_limited

весенняя палитра
но хочу то я его уже сейчас...пущай стоит...он же есть не просит...
...а насчет скользко ....так у меня друг всю зиму на велике ездиет...нормально...правда у него резина шипованая:lol:...тебе то хрошо...у тебя и лодка и велик и машинки...а у меня тока лыжики...а на них как то неудоббно летом кататься...да и зимой тока один раз на гору ездила...непорядок... :huh:
это тебе так кажется что хорошо )) а все это требует регулярного техобслуживания и денег... только успевай зарабатывай ((

Ой, я тя умоляю - тока не злися))) Ну хочешь я еще фотку кину?
а что это за часть катера? ))

Кыся

Новичок
вот че щас за игрушки мягкие делают :) , вчера зайца подарили, большой и песенки поет :huh: . сегодня ему оторвали одно ухо :lol: . полностью. сижу, пришиваю. :lol:

AQUA

в каждом из вас
так...пошла ка я спать...а то чё то мне как то не очень...болею...
....всем эротических снов....

Salo

Статист I степени
аха,еще и в ... ладно,не буду гадать... :huh:

о важности всего.

так...пошла ка я спать...а то чё то мне как то не очень...болею...
....всем эротических снов....
и тебе..
и мне не помешает,но попозжа.... :lol:

девочки,цветы все видели?пора груз снимать с ника моего......
l9iblush.gif

Кыся

Новичок
кароч, я спать.....всем ночки доброй, снов приятных, подушки мягкой, одеялко теплого..... :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху