Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Элтон ты де делся? Я те тут нарыл койче - час работы и будет у тя пушка на компе)))

Кыся

Новичок
Никогда не задумывалась и даже более того, прекрасно обхожусь без него:lol: ИМХО совершенно бесполезное приобретение:)
а я бы наоборот покаталась бы......летом, весной....это ж так прикольно))) раньше двором вместе летом, ночные велопокатушки регулярно устраивали.... :rolleyes:

НоваяМама

Новичок
а я бы наоборот покаталась бы......летом, весной....это ж так прикольно))) раньше двором вместе летом, ночные велопокатушки регулярно устраивали.... :rolleyes:
Ну мне этого не понять:lol: точнее понимаю. но радости для себя не вижу)))

AQUA

в каждом из вас
Никогда не задумывалась и даже более того, прекрасно обхожусь без него:huh: ИМХО совершенно бесполезное приобретение:lol:
ну вам хорошо....а мне двигаться постоянно надо...зимой на лыжиках с горы...на коньках....а летом хочу на велике...а то друг у меня страдает что я не на велике...да и я уже очень очень хочу этот велик....

PT_limited

весенняя палитра
Отшлепать тебя не кому, и мне, блин, некогда))))
че за наезды? )) лодка то моя тебе чем не угодила? ))

ну вам хорошо....а мне двигаться постоянно надо...зимой на лыжиках с горы...на коньках....а летом хочу на велике...а то друг у меня страдает что я не на велике...да и я уже очень очень хочу этот велик....
намекни на свое желание другу ))

PT_limited

весенняя палитра
а чё намекать то...он вкурсе...просто подходящего велика за подходящую цену пока не нашли...а он не хочет что бы у меня абы какой был...
тогда чего переживать )) раз все равно велик точно будет )) сейчас на нем еще скользко кататься ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху