Кыся
Новичок
аха, по дорожке катится велик, на нем я и пузоа что не так то?
аха, по дорожке катится велик, на нем я и пузоа что не так то?
пузо состояние проходящее....а велик штука нужная....аха, по дорожке катится велик, на нем я и пузо
не знаю, оно у меня какое то затянувшееся....пузо состояние проходящее....
Никогда не задумывалась и даже более того, прекрасно обхожусь без него ИМХО совершенно бесполезное приобретение:lol:пузо состояние проходящее....а велик штука нужная....
а я бы наоборот покаталась бы......летом, весной....это ж так прикольно))) раньше двором вместе летом, ночные велопокатушки регулярно устраивали....Никогда не задумывалась и даже более того, прекрасно обхожусь без него:lol: ИМХО совершенно бесполезное приобретение
О важном и самое главное нужном! о котлах и катерахО чём тема то? :lol:
Флудим)))О чём тема то? :lol:
у меня между прочим лодка есть, "Романтика" )) так что нормально я на катере буду смотреться ))Как ПТица на катере))))
Ну мне этого не понять:lol: точнее понимаю. но радости для себя не вижу)))а я бы наоборот покаталась бы......летом, весной....это ж так прикольно))) раньше двором вместе летом, ночные велопокатушки регулярно устраивали....
у тебя еще и лодка есть??? тебе че автопарка своего мало??? :huh:у меня между прочим лодка есть, "Романтика" )) так что нормально я на катере буду смотреться ))
Кыся, а ты чего ник сменила и как? Тоже хочу сменитьsmile.gif Свой старый, первоначальный хочуsmile.gif
у меня много чего есть - я девушка запАсливая :lol:у тебя еще и лодка есть??? тебе че автопарка своего мало??? :huh:
Отшлепать тебя не кому, и мне, блин, некогда))))у меня много чего есть - я девушка запАсливая :huh:
ну вам хорошо....а мне двигаться постоянно надо...зимой на лыжиках с горы...на коньках....а летом хочу на велике...а то друг у меня страдает что я не на велике...да и я уже очень очень хочу этот велик....Никогда не задумывалась и даже более того, прекрасно обхожусь без него:huh: ИМХО совершенно бесполезное приобретение:lol:
запасливая, это есть хорошо))) у меня вот муж тоже запасливый, в гараже цельных 4 пылесоса "Урал" лежат. выкидывать не дает. надо ему и все тут :lol:у меня много чего есть - я девушка запАсливая :huh:
че за наезды? )) лодка то моя тебе чем не угодила? ))Отшлепать тебя не кому, и мне, блин, некогда))))
намекни на свое желание другу ))ну вам хорошо....а мне двигаться постоянно надо...зимой на лыжиках с горы...на коньках....а летом хочу на велике...а то друг у меня страдает что я не на велике...да и я уже очень очень хочу этот велик....
а чё намекать то...он вкурсе...просто подходящего велика за подходящую цену пока не нашли...а он не хочет что бы у меня абы какой был...намекни на свое желание другу ))
тогда чего переживать )) раз все равно велик точно будет )) сейчас на нем еще скользко кататься ))а чё намекать то...он вкурсе...просто подходящего велика за подходящую цену пока не нашли...а он не хочет что бы у меня абы какой был...