PT_limited
весенняя палитра
о, поздравляем )) а мелкого куда? ))кста, про работу, я ж завтра на работу первый день выхожу...)))) :lol:
о, поздравляем )) а мелкого куда? ))кста, про работу, я ж завтра на работу первый день выхожу...)))) :lol:
Я к сожалению пока ещё не работаю, но муж то работает, а нам без него дома ТАААК тоскливоты разве работаешь? ))
бабушка к нам прикатилао, поздравляем )) а мелкого куда? ))
родите еще малыша )) мне вот с двумя ваще скучать некогда, как белка в колесе ))Я к сожалению пока ещё не работаю, но муж то работает, а нам без него дома ТАААК тоскливо
Ну за тебя-то есть кому поскучать)))родите еще малыша )) мне вот с двумя ваще скучать некогда, как белка в колесе ))
а, точно )) короче расскажешь вечером как оно прошло в первый раз ))бабушка к нам прикатила
да мне не скучно, просто с мужем то лучше А на работу где-то с августа выйду...родите еще малыша )) мне вот с двумя ваще скучать некогда, как белка в колесе ))
Не дно, а днище - привыкай к терминологии морячка)))это дно моего катера ))
Гадечка, может ты тогда и выспишься за меня? ))Ну за тебя-то есть кому поскучать)))
ваще прям волнуюсь, я ж на работе больше 4 лет не была...а, точно )) короче расскажешь вечером как оно прошло в первый раз ))
привет, Аква )) давай выздоравливай! сейчас жуткие вирусяки, все вокруг болеют... держись там!всем приветик...болею...и откуда дети эти вирусы приносят...тока от одного отойдешь ...на те другой...да еще эта сырость на улице...вобщем ничего хорошего...
...болею...капризничаю...велик хочу....
да не волнуйся )) везде все одинаково - на работе работают ))ваще прям волнуюсь, я ж на работе больше 4 лет не была...
блин...завтра еще на работу топать...где тут выздоровишь...привет, Аква )) давай выздоравливай! сейчас жуткие вирусяки, все вокруг болеют... держись там!
А где работаешь?ваще прям волнуюсь, я ж на работе больше 4 лет не была...
на работе наверно работаетА где работаешь?
привет. ты меня щас своим "хочу велик" заразишь, и я его тоже захочу. теперь представь эту картину- я и на велике))) Смешно не правда ли???блин...завтра еще на работу топать...где тут выздоровишь...
....и все равно хочу велик...вот сижу...болею...а думаю про велик....к чему бы это?
Как ПТица на катере))))привет. ты меня щас своим "хочу велик" заразишь, и я его тоже захочу. теперь представь эту картину- я и на велике))) Смешно не правда ли???
во ВНИИТФеА где работаешь?
а что не так то?теперь представь эту картину- я и на велике))) Смешно не правда ли???
Как всё просто, а я то думала...на работе наверно работает