Bazooka
Новичок
Не доверяют
Видимо особо нечего показывать :lol:
Не доверяют
сегодня отвратительно ))Добрый вечер! Как оно?
А через год она сама раздвигала))))Вот этой красавице мы поначалу вдесятером ноги не могли раздвинуть, а через полгода учебки уже вдвоём - в лёгкую!
Извини, удостоверение клоуна утерял в том году))какая смешная шутка. щас лопну от смеха.
Приветик)Добрый вечер! Как оно?
это не страшно. в цирке много востребованных профессий.Извини, удостоверение клоуна утерял в том году))
канешно,а кто еще...им слабо показать, смущаются, как девочки)))))
показываем же... :lol:
Это кто в кусты? Я? Путаешь с кем-то не иначе)
доверяй но проверяй...Не доверяют
Не обижайся солнце мое)))) Ну вот еще пара кусочковэто не страшно. в цирке много востребованных профессий.
ой какая прелесть )) зелененький - мой любимый цвет ))Не обижайся солнце мое)))) Ну вот еще пара кусочков
Просто не на что смотреть еще толком... Работаем)))
Красиво. это из чего ты красоту ваяешь?Не обижайся солнце мое)))) Ну вот еще пара кусочков
ты разве работаешь? ))Выходные закончились Когда уже люди не будут работать, но при этом будут получать деньги??? :lol:
кис-кис пожуйСкучно мне чевой то......даже конфеты шокалатные не исправляют ситуацию....
не доживем,чего расстраиваться то...Выходные закончились:lol: Когда уже люди не будут работать, но при этом будут получать деньги???
а вот это зеленое, это чо такое??? чо то я понять никак не могу...Не обижайся солнце мое)))) Ну вот еще пара кусочков
Зелененькое у него только пузико будет)))ой какая прелесть )) зелененький - мой любимый цвет ))
это дно моего катера ))а вот это зеленое, это чо такое??? чо то я понять никак не могу...
самой то слабо?
Картон, пенопласт и желание)))Красиво. это из чего ты красоту ваяешь?
он тебе целый катер подарит??? это ж за какие такие услуги, он тебя такими ценными подарками одаривает???это дно моего катера ))
кста, про работу, я ж завтра на работу первый день выхожу...)))) :lol:ты разве работаешь? ))