PT_limited
весенняя палитра
тогда просто умный )) а еще есть меткий ))За Цезаря мне Пиявочка глаза повыцарапывает. Других вариантов нет? Измельчали мужики нынче что ли?
тогда просто умный )) а еще есть меткий ))За Цезаря мне Пиявочка глаза повыцарапывает. Других вариантов нет? Измельчали мужики нынче что ли?
Это тебе так кажется, наивный.
Это значит что скоро заговорят пушки!ЭЭ!! Дядя!!! Если я молчу - это не значит еще ничего)))
тогда просто умный )) а еще есть меткий ))
Хы))) Сам я ночью проорался - ладно в бан не улетел, спасибо Еленич)))Это значит что скоро заговорят пушки!
ага, с десяти шагов бычком в урну попадает ))Просто умный не катит. А меткий это что? О чем, я подумала?
ага, с десяти шагов бычком в урну попадает ))
ну фсе, вот и приплыли ))Не люблю курящих, у меня аллергия на никотин
ну фсе, вот и приплыли ))
подозреваю, что да ((Неужели все курят?
А как насчёт других веществ? На что ёще аллергия есть?Не люблю курящих, у меня аллергия на никотин
А как насчёт других веществ? На что ёще аллергия есть?
Моя совесть забыла что я уже лет 15 как активно не курю.подозреваю, что да ((
А вы говорите теоретик! Учитесь как с девушкой договариваться нужно. Пока я жив...Раздеваться?
тащи зачетку, пятерку за практику нарисую ))А вы говорите теоретик! Учитесь как с девушкой договариваться нужно. Пока я жив...
???За Цезаря мне Пиявочка глаза повыцарапывает. Других вариантов нет? Измельчали мужики нынче что ли?
это мы так думаем... :lol:Неужели все курят?
а чо кости мотреть?Я на мед.осмотре? Раздеваться?
Лучше за ушком почесать.тащи зачетку, пятерку за практику нарисую ))
а что это такое?К вопросу о пушках))) Сам справился, по фоткам))) Вентилечки-рукояточки осталось и пневматику навесить)))