Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazooka

Новичок
Возбужденное оружие это наверное что-то...

не переусердствуй с воображением :lol:

Нууу.. сложно сказать. Это к Казначею. Но мне кажется, что за возбужденную больше дадут. Рубля на три. ))

Всего-то на три рубля? :rolleyes: Возбуждайтесь тогда сами)))))

сколько раз будет возбужденно, столько рублей и будет надбавка. :)

А помощники для возбуждения выдаются? Или опять за свой счет? ))

helios

и в цеху его нет
А помощники для возбуждения выдаются? Или опять за свой счет? ))
Выдаюццо)) Тебе выдать?)) Есть Туарег, есть Гадя, Сало, а больше мужиков нет - одни детишки. Ну, Элтон иногда, но он верный старый. Аааа, есть еще я - но ко мне по записи и за пол-года))))

Bazooka

Новичок
Выдаюццо)) Тебе выдать?)) Есть Туарег, есть Гадя, Сало, а больше мужиков нет - одни детишки. Ну, Элтон иногда, но он верный старый. Аааа, есть еще я - но ко мне по записи и за пол-года))))

Не густо, не густо, а они все согласные? ))) Дело свое знают? Мне новичков не надо)
А к тебе то чего очередь такая, что за пол года записываться надо? :rolleyes: Мачо то вроде не ты на форуме)

helios

и в цеху его нет
Не густо, не густо, а они все согласные? ))) Дело свое знают? Мне новичков не надо)
А к тебе то чего очередь такая, что за пол года записываться надо? :rolleyes: Мачо то вроде не ты на форуме)
А я мачо не на форуме, а по жизни. Цезарко, без обид еще раз))))

Если хочешь, я тебя познакомлю с Олежкой, только потом не пожалей))

Bazooka

Новичок
А я мачо не на форуме, а по жизни. Цезарко, без обид еще раз))))

Если хочешь, я тебя познакомлю с Олежкой, только потом не пожалей))

Мы тут с Пиявочкой недавно договорились вас поделить. Цезаря она просила ей оставить, так что придется выбрать Туарега или Сало, ну или Гада, если Птица разрешит).
Тебя не рассматриваю. Пол года ждать, чтобы возбудиться? Нафиг, нафиг

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот, блин, что у нас за люди а? Ни одна тварь не моргнула - а из кустов мужик с иксом от зебры)))) Документики, блин))) Ладно не стал до девушки докапываться, видать в память о празднике)))

helios

и в цеху его нет
Мы тут с Пиявочкой недавно договорились вас поделить. Цезаря она просила ей оставить, так что придется выбрать Туарега или Сало, ну или Гада, если Птица разрешит).
Тебя не рассматриваю. Пол года ждать, чтобы возбудиться? Нафиг, нафиг
Бери Сало - он старый и опытный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху