добрый вечер, красавица ))Здравствуйте, мужчины Ну и девушки тоже
Что, опять кто-то попытался тебя на бабло опрокинуть? Не завидую им. Ну, если чо, мой ПМ в твоем распоряжении. Звони, постреляем.
добрый вечер, красавица ))
Ну, здравствуй, орудие))Здравствуйте, мужчины Ну и девушки тоже
Ну да) Мне б только "цыплят" прикупить, а то все с тобой высадил по банкам :lol:Спасибо, друг. Я в тебе не сомневался.
Ну, здравствуй, орудие))
ни капли не сомневаюсь )) обычно девушки девушкам не врут ))Добрый-добрый, да, я такая, само совершенство)
Держи, только сильно не возбуждайся на символ власти.Здравствуй, дай вилы подержать
ни капли не сомневаюсь )) обычно девушки девушкам не врут ))
Держи, только сильно не возбуждайся на символ власти.
Ну да) Вам только дай символ власти в руки - сразу начинаете командовать))Почему? Запрещено что ли?
Ну да) Мне б только "цыплят" прикупить, а то все с тобой высадил по банкам
Ну да) Вам только дай символ власти в руки - сразу начинаете командовать))
Когда в следущий раз отморозки наедут, я тебе эти слова вспоминать не буду. Ты ж знаешь, я никогда не обижаюсь, тем более, на друзей. Опять не в настроении, что ли? Поднять?Не гони. Не смешно
ой, я так и не понял - ты раскомандовалась или возбудилась?))командовать и возбуждаться - разные вещи)))))
ой, я так и не понял - ты раскомандовалась или возбудилась?))
Когда в следущий раз отморозки наедут, я тебе эти слова вспоминать не буду. Ты ж знаешь, я никогда не обижаюсь, тем более, на друзей. Опять не в настроении, что ли? Поднять?
А за что премию больше дают?
Ну, то тоже) Я возбудимый, но отходчивый) Давай расскажу анек про велюр?) Или я тебе его уже рассказывал?))Прости, друг, правда траблов много. На поднятие настроения согласен, но не выпивкой.
Нууу.. сложно сказать. Это к Казначею. Но мне кажется, что за возбужденную больше дадут. Рубля на три. ))А за что премию больше дают?
Нууу.. сложно сказать. Это к Казначею. Но мне кажется, что за возбужденную больше дадут. Рубля на три. ))А за что премию больше дают? :lol:
Ну, то тоже) Я возбудимый, но отходчивый) Давай расскажу анек про велюр?) Или я тебе его уже рассказывал?))
Нууу.. сложно сказать. Это к Казначею. Но мне кажется, что за возбужденную больше дадут. Рубля на три. ))
Нууу.. сложно сказать. Это к Казначею. Но мне кажется, что за возбужденную больше дадут. Рубля на три. ))