Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет

Bazooka

Новичок

helios

и в цеху его нет
Не гони. Не смешно
Когда в следущий раз отморозки наедут, я тебе эти слова вспоминать не буду. Ты ж знаешь, я никогда не обижаюсь, тем более, на друзей. Опять не в настроении, что ли? Поднять?

командовать и возбуждаться - разные вещи)))))
ой, я так и не понял - ты раскомандовалась или возбудилась?))

Магеллан

Новичок
Когда в следущий раз отморозки наедут, я тебе эти слова вспоминать не буду. Ты ж знаешь, я никогда не обижаюсь, тем более, на друзей. Опять не в настроении, что ли? Поднять?

Прости, друг, правда траблов много. На поднятие настроения согласен, но не выпивкой.

А за что премию больше дают? :rolleyes:

Возбужденное оружие это наверное что-то...

helios

и в цеху его нет
Прости, друг, правда траблов много. На поднятие настроения согласен, но не выпивкой.
Ну, то тоже) Я возбудимый, но отходчивый) Давай расскажу анек про велюр?) Или я тебе его уже рассказывал?))

А за что премию больше дают? :rolleyes:
Нууу.. сложно сказать. Это к Казначею. Но мне кажется, что за возбужденную больше дадут. Рубля на три. ))

А за что премию больше дают? :lol:
Нууу.. сложно сказать. Это к Казначею. Но мне кажется, что за возбужденную больше дадут. Рубля на три. ))

PT_limited

весенняя палитра

сколько раз будет возбужденно, столько рублей и будет надбавка.
сколько раз будет возбужденно, столько рублей и будет надбавка. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху