Пиявка
Новичок
Там такие удобные сидения................................мммррррр.................................Цезарь, я теперь твою машину хочу!! прям приглянулась она мне :lol:
......
Там такие удобные сидения................................мммррррр.................................Цезарь, я теперь твою машину хочу!! прям приглянулась она мне :lol:
Цезарь, я теперь твою машину хочу!! прям приглянулась она мне :lol:
Если бы ты еще оставил мне шампанское, а не сам все выпил
не пугайся, она мне одна нужна, Цезаря можешь забрать себе... :lol:Там такие удобные сидения................................мммррррр.................................
......
не пугайся, она мне одна нужна, Цезаря можешь забрать себе...
Ну да) Там такая симпатичная медсестричка в халате наЭто ты когда сфоткаться успел? Пока я в туалет ходил?
Цезарь без лексуса...... так и хочется написать *время на ветер*.................но не буду :lol:не пугайся, она мне одна нужна, Цезаря можешь забрать себе...
Ну да) Там такая симпотичная медсестричка в халате наголоекрасивое тело пробегала. Не устоял) Согласилась. Пофоткать)) Есть еще парочка фграфий)). Но здесь нельзя.
неее, Цыпа у меня на даный момент, но надо ведь смотреть в будущее, вот и приглянулся мне твой Лексус......на будущее....Как быстро ты своей Цыпе изменила :lol:
имеет право... по паспорту )))вот старый греховодник
Ты ж меня знаешь. Я всегда готов! А ты как съездил в свою командировку?вот старый греховодник
Это ты про себя наверно :lol:вот старый греховодник
имеет право... по паспорту )))
Это ты про себя наверно :lol:
А ты как съездил в свою командировку?
имею)) и всегда имел))имеет право... по паспорту )))
Не проказничай, отшлепаю :lol:
главное чтобы не тебя, пардон )) чето как ты название темы изменил - из меня пошлятинак так и лезет ))имею)) и всегда имел))
Что, опять кто-то попытался тебя на бабло опрокинуть? Не завидую им. Ну, если чо, мой ПМ в твоем распоряжении. Звони, постреляем.Да не очень, траблов много решать пришлось
Мне кажется нам пора с тобой покупать шелковые плетки и бархатные наручники
Тык я специально)) Тут только для взрослых, а у них свои разговоры ))главное чтобы не тебя, пардон )) чето как ты название темы изменил - из меня пошлятинак так и лезет ))
Ну............ты подумай...................а то все только грозишься :lol:Придумщица какая