Пиявка
Новичок
Я тоже все думаю какое место она там прикрываетЧто-то какая-то ава подозрительная...
Я тоже все думаю какое место она там прикрываетЧто-то какая-то ава подозрительная...
заметано :lol:Во сколько и как узнаем друг друга - в личку
Я тоже все думаю какое место она там прикрывает
привет. и нету смысла пока мыть машину, завтра начнет все таять лужи, грязь, слякоть.....Приветы :lol:
Ну на улице и гадость, лексус грязнющий, больно смотреть
И я) Только дела бы забросить подальше)Пошли завтра?
Твои цветочки стоят, не завяли, полкоробки конфет уже съелаКак дела, лапуля? :lol:
привет. и нету смысла пока мыть машину, завтра начнет все таять лужи, грязь, слякоть..... :lol:
полкоробки??? а потом плакать будешь, зубки болят!! :lol:Твои цветочки стоят, не завяли, полкоробки конфет уже съела
Твои цветочки стоят, не завяли, полкоробки конфет уже съела :lol:
В личкуИ я) Только дела бы забросить подальше)
полкоробки??? а потом плакать будешь, зубки болят!! :lol:
Приходится после каждой конфетки зубы чиститьполкоробки??? а потом плакать будешь, зубки болят!! :lol:
сам??? себе??? Пиявочка он у тебя не мазохист случаем???а я себе сам сегодня зуб выдрал, больно однако
Кста, друже, спасибо, что подкинул на курорт)Вот именно Хотя все равно завтра на автомойку заеду
девочки, а можно с вами? ))Во сколько и как узнаем друг друга - в личку
Если бы ты еще оставил мне шампанское, а не сам все выпил :lol:Представляю тебя в джакузи...в пене, как ты медленно откусываешь конфетку и запиваешь ее шампанским из бокала
Цезарь, я теперь твою машину хочу!! прям приглянулась она мне
Конечнодевочки, а можно с вами? ))
Кста, друже, спасибо, что подкинул на курорт)
Вот я у Лексуса Олежки)
черкните в личку во скока шабаш - постараюсь подъехать ))Конечно
Скоординировать только время надо :lol: