PT_limited
весенняя палитра
Да-да-да!!!! Хочу на вечеринку и на шабаш!!!!
желательно без чертей
Да-да-да!!!! Хочу на вечеринку и на шабаш!!!!
ну а как без них то.....желательно без чертей![]()
PT_limited, зачем мне два модератора? я разнообразие люблю![]()
вы собирайтесь, а я на вас из окна с завистью буду смотретьну а как без них то.....
...ну что кто ЗА вечеринку?!!!!!
неее....ну так не чеснаааа....вы собирайтесь, а я на вас из окна с завистью буду смотреть![]()
неее....ну так не чеснаааа....
ну вот...вечеруха опять обломалась...значит посуду мыть не пойду....тут сидеть буду...ладно, уговорила, без зависти, просто нос приплющу к окну![]()
ну вот...вечеруха опять обломалась...значит посуду мыть не пойду....тут сидеть буду...
они в разных ветках модераторычем не разнообразие? а, вспомнила, по вам тут какаято диана тащится, можжете ее прихватить - она все равно с ролью снегурочки не справляется, на репетиции не ходит...
меня тут два дня небыло...всю посуду запачкали ,а помыть они не умеют....а что, больше некому посуду помыть?![]()
а ты девушек накормил? напоил? спать уложил?Разные ветки как разные коробки с конфетами. Обертка разная, вкус одинаковый![]()
Что за Диана? не знаю, где она там тащится, я не видел![]()
значит отбрыкиваешься от меня, да?![]()
Разные ветки как разные коробки с конфетами. Обертка разная, вкус одинаковый![]()
Что за Диана? не знаю, где она там тащится, я не видел![]()
значит отбрыкиваешься от меня, да?![]()
что, опять плохо себя ведет? а я только порадовалась что две недели жалоб не поступало...меня тут два дня небыло...всю посуду запачкали ,а помыть они не умеют....
ой плохо....что, опять плохо себя ведет? а я только порадовалась что две недели жалоб не поступало...
бегемоты не отбрыкиваются - лапы короткие![]()
как что за диана? вам срочно нужно познакомиться )) она поклонница царапки ))
ой плохо....
чертовски круто, я подумаю на досуге
Ладно, чертяка, уговорил. Жмем копыта? ))))в последний раз предлагаю мандарины и женчин разделить на двоих поровну и зарыть топор войны) чую силы тут равны и биться можно до армагеддона![]()
Ладно, чертяка, уговорил. Жмем копыта? ))))
Ладно, чертяка, уговорил. Жмем копыта? ))))
да будет так!
не поняла. вы уже все поделили или просто помирились?![]()
мы помирилиськак бы теперь не подраться, когда делить будем
![]()