Touareg
to kalon epieikes
Что вы коллега, сплошные порожняки как всегда, я вам потом все расскажу, похихикаем.Ну да) Ну да) Наш друг Уго опять выслал нам посылочку?))
Что вы коллега, сплошные порожняки как всегда, я вам потом все расскажу, похихикаем.Ну да) Ну да) Наш друг Уго опять выслал нам посылочку?))
Сняла кого-нибудь?Вчера в ночном клубе была)
Коллега, Ваше "похихикаем" заряжает меня оптимизмомЧто вы коллега, сплошные порожняки как всегда, я вам потом все расскажу, похихикаем.
С праздником что-ли Бузюкина)))))Кто хочет, найдет возможность.
С праздником что-ли Бузюкина)))))
Сняла кого-нибудь?
"...да, я такой..." (с) анекдотФу, грубиян.
Вообще-то, он (как глубоко воспитаный черт) имел в виду фотоаппарат))))Фу, грубиян.
Вот именно это я и имел ввиду)))))Вообще-то, он (как глубоко воспитаный черт) имел в виду фотоаппарат))))
Ну так мыж, гусары с полуслова))))Вот именно это я и имел ввиду)))))
Вот именно это я и имел ввиду)))))
А с праздником Иринка)))Добрый вечер! А я снова с тортиком к вам
А спасибо, ИгорёшкаА с праздником Иринка)))
На повестке изношеные сальники и свищ на коллекторе...(((А спасибо, Игорёшка
Что нынче на повестке дня?
Что нынче на повестке дня?
Ой нет... я пожалуй воздержусь...слишком насыщенные были выходные...хочу спокойствия...Почему черти не устроили нам праздничный ужин и концерт? Предлагаю выкрасть вилы и наколдовать что-нибудь интересное)
Ой нет... я пожалуй воздержусь...слишком насыщенные были выходные...хочу спокойствия...
Чет я не припомню чтоб на 23 февраля ты нам титькой с форточки махала... Концерт хочешь? Ща допьем - будет тебе концерт)))Почему черти не устроили нам праздничный ужин и концерт? Предлагаю выкрасть вилы и наколдовать что-нибудь интересное)
Чет я не припомню чтоб на 23 февраля ты нам титькой с форточки махала... Концерт хочешь? Ща допьем - будет тебе концерт)))
Я???? Да я скромен до отвратительности.... (и остался как дура без подарка)....23-го февраля только ТЫ тут усердно чем только не махал Мою титьку бы и не заметили) Жду концерт (зевая)
Я???? Да я скромен до отвратительности.... (и остался как дура без подарка)....