главное бебебе не забудь-всем привет!!!ага, их уже выписали )) а я сейчас заеду ее навестить, бе-бе-бе ))
Гранатомет, с праздникомКакие вы все горячие
Гранатомет, с праздником
Прива, Базука) СпразднеГом!Какие вы все горячие
Прива, Гад)). Молодец. Вижу - оправдал надежды. С меня - личная премия))Нифигасе!!! я тут весь день за порядком бздю, а они....
Прива Шеф))
Прива, Базука) СпразднеГом!
Везет вам деффки))) А я тут н6а "семейном собрании" топырюся, а хочу к Вам))))ага, их уже выписали )) а я сейчас заеду ее навестить, бе-бе-бе ))
Везет вам деффки))) А я тут н6а "семейном собрании" топырюся, а хочу к Вам))))
Нормально. Отдохнул так, что охота бы еще на пару-тройку таких отпусков уйти. А тебя чего не видно было тут?Спасибо. Как отпуск?
Нормально. Отдохнул так, что охота бы еще на пару-тройку таких отпусков уйти. А тебя чего не видно было тут?
Как прошли поздравлялки? Без потерь? )Поздравлялась
Как прошли поздравлялки? Без потерь? )
Чорт, опять не девственница!Чего терять то? Я это давно уже потеряла)
Здравствуйте, коллега. Сегодня в огромном супермаркете я долго выбирал трубочный табак. Когда решился, на моих глазах отдел закрылся. Вот и покурилЧорт, опять не девственница!
Поздравляю кстати.
Чорт, опять не девственница!
Поздравляю кстати.
Я заметилЧего терять то? Я это давно уже потеряла)
Вечер добрый коллега. Вы прямо меня расстроили, пожалуй нажрусь сегодня шампанским за это.Здравствуйте, коллега. Сегодня в огромном супермаркете я долго выбирал трубочный табак. Когда решился, на моих глазах отдел закрылся. Вот и покурил
На здоровье))Спасибо)
Придецца опять в трубку заколачивать табак от Беломора))Вечер добрый коллега. Вы прямо меня расстроили, пожалуй нажрусь сегодня шампанским за это.
Главное пустые гильзы не выбрасывать, вдруг пригодятся.Придецца опять в трубку заколачивать табак от Беломора))
Ну да) Ну да) Наш друг Уго опять выслал нам посылочку?))Главное пустые гильзы не выбрасывать, вдруг пригодятся.