Гаденыш
на личное звание право имеет
Облизательно напишу, если до дома доберусь))))пиши смски - отвечу обязательно ))
Облизательно напишу, если до дома доберусь))))пиши смски - отвечу обязательно ))
во-во... отттставить негатифчег...Отставить негатив чертилки)))
Сало, ты на Победе 15 живешь? Уж не в третьем - ли подъёзде?
для поднятия настроения возьмите меня и разрежьте на 250 кусочков,говорят помогает...неее, точно не от себя....обстоятельства кое-какие прям давят....
а ты где? ))Облизательно напишу, если до дома доберусь))))
"и будет мстя моя жестока" ))Отомстишь при первом удобном случае.
Тыблин!!! Спрашиваю в последний раз (протирая прицел) - На Поб.15 живешь? В третьем?во-во... :lol: отттставить негатифчег... :lol:
да там, там )) я его машину там регулярно вижу ))Тыблин!!! Спрашиваю в последний раз (протирая прицел) - На Поб.15 живешь? В третьем?
На рифму нарываешься? :lol: :lol:а ты где? ))
ты че грубишь, а? )) щас обижусь и уйду в партизаны ))На рифму нарываешься? :lol: :lol:
из тебя партизан никакой...ты че грубишь, а? )) щас обижусь и уйду в партизаны ))
Чорт, а у меня и завещание не написано даже."и будет мстя моя жестока" ))
Да ты что солнце мое!!! Я и грубость две вещи несовместные))) Тем более по отношению к тебе)))ты че грубишь, а? )) щас обижусь и уйду в партизаны ))
просто я пока не ставила такой цели :lol:из тебя партизан никакой...
:lol: гы...я сало!Тыблин!!! Спрашиваю в последний раз (протирая прицел) - На Поб.15 живешь? В третьем? :lol:
как ты безответственно мне подарок не подарил ))Чорт, а у меня и завещание не написано даже.
правильно, меня нужно холить и лелеить ))Да ты что солнце мое!!! Я и грубость две вещи несовместные))) Тем более по отношению к тебе)))
резать начала?можешь дартсовым копьем придержать,чтоб удобно было... :lol:
Аквочка, привет! )) тебя тоже ))это...ну всех ведьмачек с праздником...
просто я пока не ставила такой цели
:lol: гы...я сало! :lol:
нет конечно,но истина близко...
Не вопрос! Это я умею))))как ты безответственно мне подарок не подарил ))
Тебяж без нас завалили подарками - имей совесть)))
правильно, меня нужно холить и лелеить ))
что именно ты умеешь? белье гладить умеешь?Не вопрос! Это я умею))))
Не люблю, но умею)))что именно ты умеешь? белье гладить умеешь?