Кыся
Новичок
эхх, щас и тебя на листочек, и в дартс... :lol:Я седня прикован к креслу поясом верности. :lol:
эхх, щас и тебя на листочек, и в дартс... :lol:Я седня прикован к креслу поясом верности. :lol:
спасибо Женечка, я тебя тоже ))Привет)
Все тебя любят, и я тоже.
Ааа, тока в бронежилет целься и ниже пояса не промазывай. :lol:эхх, щас и тебя на листочек, и в дартс... :lol:
спасибо Женечка, я тебя тоже ))
а че так? )) тебя ж никто не заставляет никого поздравлять ))Бесит восьмое марта на самом деле))
отмечают наверное...ну вот, даже пофлудить не с кем - разбежались ((
Душой и мыслями я с тобой солнце))) Вот тельце, блин, занесло черте куда))))ну вот, даже пофлудить не с кем - разбежались ((
Согласен с Вами)))))давай те седня хоть до 850 странички дотянем...
я тоже сегодня позволила себе бокал шампанского ))отмечают наверное...
аналогично...я тоже сегодня позволила себе бокал шампанского ))
продал душу черту? :lol:Душой и мыслями я с тобой солнце))) Вот тельце, блин, занесло черте куда))))
а у меня вечером еще шабаш ))аналогично...
чисто ведьмаковская тусовка намечается???а у меня вечером еще шабаш ))
ага, как в той рекламе - "Дифффченки!" ))чисто ведьмаковская тусовка намечается???
Аккуратнее там))) А то-ведь сдохну от тоски без тебя... :lol:продал душу черту?
а у меня вечером еще шабаш ))
пиши смски - отвечу обязательно ))Аккуратнее там))) А то-ведь сдохну от тоски без тебя...
Аха, женщины это такие мстительные и злопамятные зверьки, забудешь поздравить и мстя будет ужасна.а че так? )) тебя ж никто не заставляет никого поздравлять ))
кстати, да, я тебя седня в черный список занеслаАха, женщины это такие мстительные и злопамятные зверьки, забудешь поздравить и мстя будет ужасна. :lol:
Отомстишь при первом удобном случае. :lol:кстати, да, я тебя седня в черный список занесла