Тебе срочно нужен большой торт-мороженное, я тебе как врач говорю! :lol:аа, стухла немного под воздействием некого человека, мать его....
А ты больше с такими не связывайся.аа, стухла немного под воздействием некого человека, мать его....
Представь его вместе с матерью в перекрестии прицела - помогает иногда))))аа, стухла немного под воздействием некого человека, мать его....
Главное чтобы фэншуй был хороший. :lol:Еще хорошо помогает - сделать перестановку в квартире
А потом иголкой потыкать, сжечь и прах развеять)))А человека этого нарисовать на бумажке, прикрепить к стенке и поплевать на него от души
Так по феншую и переставить :lol:Главное чтобы фэншуй был хороший.
Для этой цели лучше дартса больше нет, дротиками закидать редиску)А человека этого нарисовать на бумажке, прикрепить к стенке и поплевать на него от души
Можно и побить чем нибудь тяжелым.
ох, я б его лучше просто пришибля чем-нить ненароком... :lol:А человека этого нарисовать на бумажке, прикрепить к стенке и поплевать на него от души
Привезешь???Тебе срочно нужен большой торт-мороженное, я тебе как врач говорю! :lol:
Вот видишь как тебя все любят))))всем добрый вечер )) чтото я седня вся завалена подарками и поздравлялками, вопще не ожидала ))
Самое главное одну полочку в шкафу оставить пустой, чтобы ништяки притягивала.Так по феншую и переставить :lol:
Тебя грех не завалитьвсем добрый вечер )) чтото я седня вся завалена подарками и поздравлялками, вопще не ожидала ))
вижу )) расстрогана до глубины гибимотской души ))Вот видишь как тебя все любят))))
Я седня прикован к креслу поясом верности. :lol: :lol:Привезешь???
гы )) ты на мои размеры намекаешь? )) я уже сбросила 100 грамм ))Тебя грех не завалить
Подарками :lol:
Привет)всем добрый вечер )) чтото я седня вся завалена подарками и поздравлялками, вопще не ожидала ))
Хы)))) Надеюсь до дня рождения доделаю, блин))) Ищо раз порадуешься)))вижу )) расстрогана до глубины гибимотской души ))
Не, я про всеобчую любовьгы )) ты на мои размеры намекаешь? )) я уже сбросила 100 грамм ))