PT_limited
весенняя палитра
на озере с детьми валяться целыми днями ))А че у тя к лету в планах? Самодобрелка. блин))))
на озере с детьми валяться целыми днями ))А че у тя к лету в планах? Самодобрелка. блин))))
А я можно рядом? На соседнем озере - чтоб не напрягать)))) Ну,типа, чтобы не обижал никто (протирая прицел))))на озере с детьми валяться целыми днями ))
да валяйся на здоровье )) места всем хватит ))А я можно рядом? На соседнем озере - чтоб не напрягать)))) Ну,типа, чтобы не обижал никто (протирая прицел))))
Девчонки с праздником вас всех!!! Бегемотик, проверь почтовый ящик в подъезде!!!да валяйся на здоровье )) места всем хватит ))
Спасибо, Дантесик! :wub:Девчонки с праздником вас всех!!! Бегемотик, проверь почтовый ящик в подъезде!!!
ой, сейчас пойду с мелочью гулять - проверю )) хотела спросить откуда ты мой адрес знаешь - потом кое как дошло :lol: :lol:Девчонки с праздником вас всех!!! Бегемотик, проверь почтовый ящик в подъезде!!!
Привет, Пиявочка!!! Как это не поздравил??? Смотри в темке про 8-ое марта сало сколько поздравлений выложил, выбирай любое!!! :lol:Всех с праздником :lol:
Всем счастья, улыбок, исполнения желаний
А меня никто не поздравил сегодня, ну и ладно, может в следующем году повезет
Алексачка, по телеку весь день тоже трындят поздравления, но ведь это совсем не то, что я имею ввидуПривет, Пиявочка!!! Как это не поздравил??? Смотри в темке про 8-ое марта сало сколько поздравлений выложил, выбирай любое!!!
Ну что ж теперь, надо уметь превращать чужие поздравления в свои собственные.. Мне тоже никто кофе в постель не принес..Алексачка, по телеку весь день тоже трындят поздравления, но ведь это совсем не то, что я имею ввиду
Поздравления от девушек тоже не считаются, если что :lol:
От себя самой тем более :lol:
Самовнушением? :lol: :lol:Ну что ж теперь, надо уметь превращать чужие поздравления в свои собственные.. Мне тоже никто кофе в постель не принес..
Надо писАть самой себе поздравлялки, прятать и забывать..Самовнушением? :lol: :lol:
Эхх.. а я уезжаю.. на барбекю и в баньку!!! Буду расслабляться на полную катушку!!! Если не вернусь, считайте меня пропавшей чертовкой :lol:В 16.00 кинюшка по СТС, грустная, но про любовь.
Айда девчонки плакать хором над разбитым сердцем?
Удачи!!! :lol:Эхх.. а я уезжаю.. на барбекю и в баньку!!! Буду расслабляться на полную катушку!!! Если не вернусь, считайте меня пропавшей чертовкой :lol:
Поплачу с тобой с удовольствием. У меня самой сейчас разбитое сердце.В 16.00 кинюшка по ТНТ, грустная, но про любовь.
Айда девчонки плакать хором над разбитым сердцем?
Ну вот, а где же твой дорогой... ? Ты догадываешься, о ком я....?Всех с праздником :lol:
Всем счастья, улыбок, исполнения желаний :lol:
А меня никто не поздравил сегодня, ну и ладно, может в следующем году повезет
Флэху на 16 Гигов!хвастайтесь кому чего подарили ваши половинки :lol: