Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Слышь, спать они собрались... авитаминоз замучил, суставы ноють? ну тогда спокойной ночи, приятных снов
Гадя вчера нагло заснул на боевом посту - утром читала его объяснительную в главной канцелярии )) может киску? ))Гадю как всегда в дежурные поставим
аж, в зиму отбросилоне могу допустить чтоб беременная женщина не выспалась - морозова моя фамилия )) все равно гриша утром бы сказал ))
ну вот, хотела как лучше ... )))аж, в зиму отбросило
киску нельзя, ей спать положено по положению)))Гадя вчера нагло заснул на боевом посту - утром читала его объяснительную в главной канцелярии )) может киску? ))
какой ты бываешь милым.. иногдаДобрый вечер
В Гарварде не учился, но простите ведь, например Вы не идете на рынок покупать арбуз. Милые, ласковые, незабываемые пусть больше будет предлогов, чтобы вас отправили на курорт в Таиланд. Не отрываясь от коллектива тайно поздравляю и конечно хотелось бы чтобы женщины были женщинами, а мужчины оставались таковыми. И пусть даже 23 февраля больше пьяных девушек, а 8 марта мужчин )))
Смыслся типично по делам )))))
как бы рано еще... ну да ладно, напротив Баша ставлю галочку )) засчитано ))Добрый вечер
В Гарварде не учился, но простите ведь, например Вы не идете на рынок покупать арбуз. Милые, ласковые, незабываемые пусть больше будет предлогов, чтобы вас отправили на курорт в Таиланд. Не отрываясь от коллектива тайно поздравляю и конечно хотелось бы чтобы женщины были женщинами, а мужчины оставались таковыми. И пусть даже 23 февраля больше пьяных девушек, а 8 марта мужчин )))
Смыслся типично по делам )))))
неее, давай те посижу......серавно спать не хочу....киску нельзя, ей спать положено по положению)))
какой ты бываешь милым.. иногда
*перечитывая списки* хм... даже оставить некого на котлах.... ладно, опять Гадю... точно премию придется выписывать в конце месяца ))киску нельзя, ей спать положено по положению)))
лежать тебе надо, ногами кверху, если поясница болит..неее, давай те посижу......серавно спать не хочу....
и так лежу, ноги на стенку задрала.....лежать тебе надо, ногами кверху, если поясница болит..
Элтон вон пусть дежурит)))*перечитывая списки* хм... даже оставить некого на котлах.... ладно, опять Гадю... точно премию придется выписывать в конце месяца ))
вот и лежи... увижу около котлов - накажу ))и так лежу, ноги на стенку задрала.....
и так лежу, ноги на стенку задрала.....
кстати, сало поди украинская фамилия
ага))) всем спокойной ночи!!!вот и лежи... увижу около котлов - накажу ))
Гадечка, приступай, мы с девочками спать ))
Ну и што што вам сверху всё видно?!Элтон вон пусть дежурит)))
и мне )) из свинины )) утром приду - почитаю ))salo, брось мясной рецептик на завтрак..
в мяске витаминов маловато, лучше травку)))ага))) всем спокойной ночи!!!
salo, брось мясной рецептик на завтрак..
мой котел в самом низу стоит, так что разочарую тебя.. мне оттуда ничего не видноНу и што што вам сверху всё видно?!
а я тащусь от мясааа.. особенно, когда беременна)))в мяске витаминов маловато, лучше травку)))
Спокойной ночи))))))))