Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Слышь, спать они собрались... авитаминоз замучил, суставы ноють? ну тогда спокойной ночи, приятных снов :)

B

BASH

Guest
Добрый вечер :D
В Гарварде не учился, но простите ведь, например Вы не идете на рынок покупать арбуз. Милые, ласковые, незабываемые пусть больше будет предлогов, чтобы вас отправили на курорт в Таиланд. Не отрываясь от коллектива тайно поздравляю и конечно хотелось бы чтобы женщины были женщинами, а мужчины оставались таковыми. И пусть даже 23 февраля больше пьяных девушек, а 8 марта мужчин )))
Смыслся типично по делам )))))

AlexxA

Голограмма:)
Гадя вчера нагло заснул на боевом посту - утром читала его объяснительную в главной канцелярии )) может киску? ))
киску нельзя, ей спать положено по положению)))

В Гарварде не учился, но простите ведь, например Вы не идете на рынок покупать арбуз. Милые, ласковые, незабываемые пусть больше будет предлогов, чтобы вас отправили на курорт в Таиланд. Не отрываясь от коллектива тайно поздравляю и конечно хотелось бы чтобы женщины были женщинами, а мужчины оставались таковыми. И пусть даже 23 февраля больше пьяных девушек, а 8 марта мужчин )))
какой ты бываешь милым.. иногда :)

PT_limited

весенняя палитра
как бы рано еще... ну да ладно, напротив Баша ставлю галочку )) засчитано ))

AlexxA

Голограмма:)
Ну и што што вам сверху всё видно?!
мой котел в самом низу стоит, так что разочарую тебя.. мне оттуда ничего не видно :D

в мяске витаминов маловато, лучше травку)))

Спокойной ночи))))))))
а я тащусь от мясааа.. особенно, когда беременна)))
Заглядывай почаще!! :)

все.. ушла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху