Эlton
I'll be back
У нас тоже нет однофамильцев в городе. Даже в Челябинске нет, по-моему.вот и я сижу радуюсь
У нас тоже нет однофамильцев в городе. Даже в Челябинске нет, по-моему.вот и я сижу радуюсь
кстати на майл.ру фишка такая была ,месяц два назад,чего твоя фамилия и откуда...теперь вот найти не могуэхх.. я вот раньше тоже была.. по пальцам пересчитать. а щааааа... таких фамилий как у мужа на Урале хоть попой ешь
ты мой подарок доклеил, простолужа? нет? а все туда же - размазываться по асфальту....Скушай ее))) Я и по асфальту размажусь -будет простолужа....
по тел. справочнику глянь,челябинскому или ебургскому...У нас тоже нет однофамильцев в городе. Даже в Челябинске нет, по-моему.
В Военкомат позвони - махом найдут))))кстати на майл.ру фишка такая была ,месяц два назад,чего твоя фамилия и откуда...теперь вот найти не могу
он таким образом клей готовит...ты мой подарок доклеил, простолужа? нет? а все туда же - размазываться по асфальту....
Элтоны - редкая в России фамилия ))У нас тоже нет однофамильцев в городе. Даже в Челябинске нет, по-моему.
не,через Маху не надо.В Военкомат позвони - махом найдут))))
аха...Элтоны - редкая в России фамилия ))
Дык я ни с одной/им Шнидтке тож не знакомаЭлтоны - редкая в России фамилия ))
да вы оба хороши ))Дык я ни с одной/им Шнидтке тож не знакома
пирсинг в пупке)))аха...
так,внимание,новая мама чего на этот раз покажет...
редкосодержащие элементы...да вы оба хороши ))
В Челябинске ни одного, в Е-бурге - 2!по тел. справочнику глянь,челябинскому или ебургскому...
пошли, я тоже сваливаю)))а не пойти ли спать? ))
ой лучше не сыпь соль на рану, и так ночь не засну, буду думать, что у тя за фамилия, а утром Грине позвоню - этот партизан всё выложитда вы оба хороши ))
так, кто за главного? краем уха слышала, что главный нас бросил ))пошли, я тоже сваливаю)))
было...пирсинг в пупке)))
...а не пойти ли спать? ))
не могу допустить чтоб беременная женщина не выспалась - морозова моя фамилия )) все равно гриша утром бы сказал ))ой лучше не сыпь соль на рану, и так ночь не засну, буду думать, что у тя за фамилия, а утром Грине позвоню - этот партизан всё выложит
Гадю как всегда в дежурные поставимтак, кто за главного? краем уха слышала, что главный нас бросил ))