Touareg
to kalon epieikes
Про ведьм, женское романтическое фэнтези.про секс или про еду? ))
Про ведьм, женское романтическое фэнтези.про секс или про еду? ))
:wub: Умница, Гаденыш... :wub:ПТицы либо спят со мной....
дашь почитать? )) может я каких заклинаний еще не знаю ))Про ведьм, женское романтическое фэнтези.
Не вопрос, я уже 900 страниц осилил, скоро освободится.дашь почитать? )) может я каких заклинаний еще не знаю ))
если конец плохой - после прочтения вырви его )) я хочу остановиться на добром и волшебном ))Не вопрос, я уже 900 страниц осилил.
значит и то и другое,ну плюс заклинания...Про ведьм, женское романтическое фэнтези.
Пока все нормально, думаю хэппиэнд фатально неизбежен.если конец плохой - после прочтения вырви его )) я хочу остановиться на добром и волшебном ))
курицы, Гадя, круглосуточно спят )) даже когда несутся ))ПТицы либо спят со мной - либо не спят ващще... Природа ,блин - против не попрешь))))
не забудь между каждыми ста страницами вложить по мандаринке ))Пока все нормально, думаю хэппиэнд фатально неизбежен.
Мандаринки с тебя, за аренду сего бесценного фолианта.не забудь между каждыми ста страницами вложить по мандаринке ))
нет с тебя, за то что я так и быть потом с тобой пообсуждаю твой подарок ))Мандаринки с тебя, за аренду сего бесценного фолианта.
Ладно чорт с тобой, за красивые глазки скидка 100%.
Торгуется еще, щас вобще зажадничаю будешь знать.нет с тебя, за то что я так и быть потом с тобой пообсуждаю твой подарок ))
за отдельные мандаринки... :wub:нет с тебя, за то что я так и быть потом с тобой пообсуждаю твой подарок ))
спорим не зажадничаешь? )) я все твои тонкие места знаю и могу на них потоптаться ))Торгуется еще, щас вобще зажадничаю будешь знать.
ТАК! А где круиз на Матизе обещаный на 23 февраля?нет с тебя, за то что я так и быть потом с тобой пообсуждаю твой подарок ))
хорошая идея! ))за отдельные мандаринки... :wub:
Так и быть, с тебя пиво и по рукам.спорим не зажадничаешь? )) я все твои тонкие места знаю и могу на них потоптаться ))
я тебя с форумки довезла? довезла. вот и круиз ))ТАК! А где круиз на Матизе обещаный на 23 февраля?
Жень, с тебя пиво )) ты мне харизму до сих пор не вернул - проценты набежали ))Так и быть, с тебя пиво и по рукам.
Чтоб тебе по жизни так мечты сбывались....я тебя с форумки довезла? довезла. вот и круиз ))
Ужос, это коварный поклеп и незавуалированное вымогательство, ничо не брал.Жень, с тебя пиво )) ты мне харизму до сих пор не вернул - проценты набежали ))
это так ты меня любишь? )) иди уже спать, на клаве неудобно ))Чтоб тебе по жизни так мечты сбывались....
ага, пожалуйся еще )) отсюда вижу как счастьем светишься, точно моей харизмой подзаряжался ))Ужос, это коварный поклеп и незавуалированное вымогательство, ничо не брал. :wub: