Ф
Фрау Шнидтке
Guest
семейное древо таит массу неожиданностей))) ни в чём нельзя быть увереннымэлтон, я надеюсь мы с тобой из другой половины? ))
семейное древо таит массу неожиданностей))) ни в чём нельзя быть увереннымэлтон, я надеюсь мы с тобой из другой половины? ))
у zolly спроси...А какая у тебя родословная? :angry:
не говори,я даже в африку залез как тосемейное древо таит массу неожиданностей))) ни в чём нельзя быть уверенным
с моей фамилией полгорода ходит, даже Ооками )) гыыыыы )))А какая у тебя родословная?
Ооооо!!! Ипонес?с моей фамилией полгорода ходит, даже Ооками )) гыыыыы )))
зачооот!!!!!!!!Ооооо!!! :angry: Ипонес?
у меня у тети тоже такая же фамилия была.. а знакомая замуж вышла и стала с такой же фамилией..с моей фамилией полгорода ходит, даже Ооками )) гыыыыы )))
если бы )) самая что ни на есть русская ))Ооооо!!! Ипонес?
я же говорю - нас много ))у меня у тети тоже такая же фамилия была.. а знакомая замуж вышла и стала с такой же фамилией.. :angry:
прямо как Иванов, Петров, Сидоров..если бы )) самая что ни на есть русская ))
я же говорю - нас много ))
Я тоже я тоже)))) а "Тюльпан" это все-таки ИЛ 86....элтон, я надеюсь мы с тобой из другой половины? ))
ну прям нагнали тумана , щаз лопну с интересупрямо как Иванов, Петров, Сидоров..
что тоже? )) учишься летать? ))Я тоже я тоже)))) а "Тюльпан" это все-таки ИЛ 86....
Да их, Потаповых хрен поймешь)))) Каждый день новыя ботинки)))).... в городе больше всего Егановых, Смирновых вроде бы...
как хорошо,что нас по пальцам...ну прям нагнали тумана , щаз лопну с интересу
кстати в городе больше всего Егановых, Смирновых вроде бы
фамилию кстати я ни разу в жизни не меняла ))Да их, Потаповых хрен поймешь)))) Каждый день новыя ботинки))))
Падать Жень!Падать.... Летал я всегда уверннно с завидным ускорением)))))что тоже? )) учишься летать? ))
вот и я сижу радуюськак хорошо,что нас по пальцам...
ты тогда хоть свистни как падать будешь - соломки подстелю ))Падать Жень!Падать.... Летал я всегда уверннно с завидным ускорением)))))
под новосибирском деревуха на 200 дворов,а всего 4 фамилиифамилию кстати я ни разу в жизни не меняла ))
эхх.. я вот раньше тоже была.. по пальцам пересчитать. а щааааа... таких фамилий как у мужа на Урале хоть попой ешькак хорошо,что нас по пальцам...
Скушай ее))) Я и по асфальту размажусь -будет простолужа....ты тогда хоть свистни как падать будешь - соломки подстелю ))