Salo
Статист I степени
аж в лице испекся... :angry:Вот тока не надо от зависти всякие Гадости говорить))))
аж в лице испекся... :angry:Вот тока не надо от зависти всякие Гадости говорить))))
ой, а я разве чтото таскала? ну ладно, пожалуйста ))Не будь тебя, кто бы тащил мои 18 тяжеленных сумок!)))
Спасибо огромное )))
последний вопрос вобще не поняла, хоть убейте ))Пару тюльпанов не продашь? У тебя на плату или на кабель?
я знаю )) я его перевоспитываю )) скоро будет еще лучше ))ПТица, он же хороший....
Это был я. Не берите в голову, сюрприз, подарок к празднику.ой, а я разве чтото таскала? ну ладно, пожалуйста ))
последний вопрос вобще не поняла, хоть убейте ))
привет )) мы с тобой както неожиданно за бортом оказались ((приветы!!!
ответ тоже не поняла )) тяжело быть блондинкой ))Это был я. Не берите в голову, сюрприз, подарок к празднику.
Как так? Это же разъём? Или нет? Под тонкий коаксил ещё поди?последний вопрос вобще не поняла, хоть убейте ))
да, точно, и ты тоже такое почувствовала?привет )) мы с тобой както неожиданно за бортом оказались ((
ваще чувствую себя как в гостяхда, точно, и ты тоже такое почувствовала?
давай на всякий случай соглашусь что разъем ))Как так? Это же разъём? Или нет? Под коаксил ещё поди?
лучше б кАбеля взяладавай на всякий случай соглашусь что разъем ))
во-во)))ваще чувствую себя как в гостях
Умница! Тюльпан - это разъём, всё правильно.давай на всякий случай соглашусь что разъем ))
дык форумка.ваще чувствую себя как в гостях
давай на всякий случай соглашусь что разъем ))
это все Туарег виноват - бросил нас ради себя любимого ))во-во)))
Первое слово дороже второго!лучше б кАбеля взяла
*шепотом* привезла ведро разъемов ))Умница! Тюльпан - это разъём, всё правильно.
да куда он денется,800 распечатал,и снова появится на 900 :angry:это все Туарег виноват - бросил нас ради себя любимого ))
Андрианов разорится от зависти.*шепотом* привезла ведро разъемов ))
Крылья линяют на металлические.Какого черта у меня спина каждый вечер отваливаться начинает....???
крылышки мешают может...Какого черта у меня спина каждый вечер отваливаться начинает....???
он какойто неправильный стал )) влюбился поди втихаря от нас ))да куда он денется,800 распечатал,и снова появится на 900 :angry:
я накупила разного мяса - буду теперь у тебя рецептики выспрашивать ))во-во)))