Да вроде еще не пахнет...Говорят,в подогретых продуктах все витамины разрушаются.Надо всё свежим кушать.Аква-а он у тебя свежий?
Да вроде еще не пахнет...Говорят,в подогретых продуктах все витамины разрушаются.Надо всё свежим кушать.Аква-а он у тебя свежий?
АААА, "За что аборигены съели Кука?"
А кому достанется инструмент размножения ипостасей? Можно угостить Сотону. Достал меня старый черт!как за что? за ум и красоту. энергетический вампиризм![]()
в пластиковом стаканчике. в количестве 10000000000000000 ед. на куб. смпродукт заморожен.![]()
А кому достанется инструмент размножения ипостасей? Можно угостить Сотону. Достал меня старый черт! /** озираясь**/
"Это место" было изъято у него и отправлено под охраной в секретную лабораторию для дальнейшего изучения секретных возможностей "этого места" человеказапрепарируем в фармалине с поучительной надписью для потомков: "он слишком много думал этим местом"![]()
неее...его сырым есть нельзя ...полюбому...отравитесь...Говорят,в подогретых продуктах все витамины разрушаются.Надо всё свежим кушать.Аква-а он у тебя свежий?
неее...его сырым есть нельзя ...полюбому...отравитесь...
оооооооо, где свадьба, где??????????? все помнят о моем праве первой ночи????????????????мы-то? мы еще и не такое едалиглавное блюдо на свадьбе черта и ведьмы - продажные души
![]()
не, ну я так не играю /** надув губищи**/
если некого есть, так хоть пойдем кого-нить совратим? Например, в эту тему уже который час подглядывает один модератор - может ему нашептать, чтобы он когонить забанил?
оооооооо, где свадьба, где??????????? все помнят о моем праве первой ночи????????????????
нууу, в процессе совращения нашепчем...не поняла логику... сначала совратим а потом нашепчем? или нашепчем во время совращения... (а если честно он сам кого хошь...)
свадьба вполне может быть, осталось уговорить одну капризную ведьмочку![]()
нууу, в процессе совращения нашепчем...
а хде ведьмочка-то??? а, догадалсссиии ))))
Чертовское обояние-это Я!!!
Ну, здравствуй /**обходя кругом, ковыряя в зубе**/Чертовское обояние-это Я!!!
Память жизни...
от ЧертеноК
лично тебя не знаю...но наслышана...приветик...присоединяйся...тут правда старые черти сидяТь..Чертовское обояние-это Я!!!
Память жизни...
от ЧертеноК
баранов в стойло, холодильник в домну что, если ее связать и в день свадьбы вручить жениху... думаю он щедро с нами расплатится![]()
баранов в стойло, холодильник в дом