Хелла-оу!!!Ну, здравствуй /**обходя кругом, ковыряя в зубе**/
ога, делаю пальцами как Никулин (типа птичек кормлю) и говорю ццццццця ее отвлекаю россказнями о снеге, а ты связываешь![]()
Спс... за газа... но смотри ак намб 669...
а Йа про тя слыхал... но не наю... познакоммся???... Спс... я так и думал что таких стариков как я помнят...лично тебя не знаю...но наслышана...приветик...присоединяйся...тут правда старые черти сидяТь..![]()
А давайте совратите ...сами знаете кого...план такой...
1.споить
2.совратиь
3.отдать в жертву
в смысле первым варим (ями-ями-ями)??? так, где мой поварской колпак, фартук и аццкая поварежкабудешь намбе уан, так и быть![]()
№1 не катит для меня... но фенк за комплимент...будешь намбе уан, так и быть![]()
дык давай тебя в качестве невесты...а?.давайте без "давайте"лично я хочу на свадьбе погулять а уж потом можно совращениями заняться
![]()
Аццкий???в смысле первым варим (ями-ями-ями)??? так, где мой поварской колпак, фартук и аццкая поварежка
дык-дак кого совращять то буем???дык давай
дык-дак кого совращять то буем???
я точно драться не буду...остается одЫн бигимотик и всегдападающая...поехалиподожди, ща невесты подерутся...из-за венца
чертяки вы мои, а кто в кого любит больше превращаться?йа в соседскую жену - любит она за своим телом ухаживать а мне приятно быть красивой
![]()
я точно драться не буду...отается одЫн бигимотик и всегдападающая...поехали![]()
B)
фигу вам...я за ЭТО...замуж больше не пойду...и за ТО тоже не пойду...и ваЩе я не хочу свадьбы...кто хочет таму и платье...а я уже там была...не понравилось.всегдападающая уже как бы замужем ... а я тоже не считаюсь - кому нужна женщина с двумядетьмичертятами![]()
так что давай уже выбирай платье, да почернее![]()
ну мне чертовски не хватает дома визга бесенят, я б взял не думая даж с тремя))))всегдападающая уже как бы замужем ... а я тоже не считаюсь - кому нужна женщина с двумядетьмичертятами![]()
так что давай уже выбирай платье, да почернее![]()
а может мы вашу свадьбу сыграем...(ой мысли какие то не хорошие попёрли)...ну мне чертовски не хватает дома визга бесенят, я б взял не думая даж с тремя))))
черт, красиво как!фигу вам...я за ЭТО...замуж больше не пойду...и за ТО тоже не пойду...и ваЩе я не хочу свадьбы...кто хочет таму и платье...а я уже там была...не понравилось..
ну мне чертовски не хватает дома визга бесенят, я б взял не думая даж с тремя))))
Я белое и без свадьбы могу надетьчерт, красиво как!тебе идет белое
зря отказываешься повторить B)
а чего это у товарища рядом с головой дырка как от пули?фигу вам...я за ЭТО...замуж больше не пойду...и за ТО тоже не пойду...и ваЩе я не хочу свадьбы...кто хочет таму и платье...а я уже там была...не понравилось.
Я белое и без свадьбы могу надеть...синий и зеленый мои любимые цвета