Кыся
Новичок
Гад, поправь ее...Эээ...вроде встреча у памятника неизвестному солдату...что за домом победы 1. Если что-то изменилось, поправь меня...
Гад, поправь ее...Эээ...вроде встреча у памятника неизвестному солдату...что за домом победы 1. Если что-то изменилось, поправь меня...
ОСТАНОВКА на Щелкина))) Шифруемся - чтоб враг не запеленговал)))Эээ...вроде встреча у памятника неизвестному солдату...что за домом победы 1. Если что-то изменилось, поправь меня...
Это хде такая? Та что со стороны леса на Феоктистова?ОСТАНОВКА на Щелкина))) Шифруемся - чтоб враг не запеленговал)))
Кыся тебе подскажет - не промажете)))Это хде такая? Та что со стороны леса на Феоктистова?
Ещё бы с ней не потеряться ну всё, товарищи, я идуКыся тебе подскажет - не промажете)))
от форума подальшекуда это вы намылились?
Не боись, меня мужчины, кроме своих двух,не интересуют)))
Базука, давай к нам!!!!!
Другого раза может не случиться - один раз живем)))...В другой раз...
ого? неужели ты нас покидаешь?Ещё бы с ней не потеряться ну всё, товарищи, я иду
от форума подальше
Гад ну теперь то ты доволен??Другого раза может не случиться - один раз живем)))
Другого раза может не случиться - один раз живем)))
Не дождёсся...Я ВСЕГДА возвращаюсь...Я бессмертна и непобедимаого? неужели ты нас покидаешь?
В другой раз
А хорошо, что тебя мужчины не интересуют, нам с Пиявочкой больше достанется tongue.gif
Гад ну теперь то ты доволен??
Слава богу, что не один день
Не дождёсся...Я ВСЕГДА возвращаюсь...Я бессмертна и непобедима :angry:
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! остальных забирайте, не жалко!
Стесняешься? Это не похоже на тебя
И острая) Как мои вилыЧего мне стесняться то? Я ж знаю, что я самая красивая)
И острая) Как мои вилы
Не забываем, что ветка "ФЛУД". где хотим-там и обсуждаемфорумку обсуждают в другой теме вощето
В котел! Однозначно!форумку обсуждают в другой теме вощето
Ну дык) Оттачивал несколько лета вилы у тебя ничего , клевые)