Bazooka
Новичок
Придется тогда вам терпеть двух блондинок
Главное нам с ней не влюбиться в одного мужчинку
Тебе какие мужчины нравятся?)
Придется тогда вам терпеть двух блондинок
Главное нам с ней не влюбиться в одного мужчинку
типа кабинет...Хы))) Моя комната - че хочу там и крашу)))
ОФИС)))типа кабинет...
Еще бы ВИРУС, ГРИП, СМОТРОВАЯ ЯМА и холодное пивоЧто-то мужики и правда нынче сопливые
Черти! Айда на форумку завтра? Паржом в реале)))Еще бы ВИРУС, ГРИП, СМОТРОВАЯ ЯМА и холодное пиво
во-во, смотровая яма, а потом ходит дома скрюченный буквой ЗЮ, крендель блин, и ноет - натри ему спинку чем нтьЕще бы ВИРУС, ГРИП, СМОТРОВАЯ ЯМА и холодное пиво
Сильные, щедрые, душевныеТебе какие мужчины нравятся?)
Т.е. те, что будут тратиться на тебя? А быть самодостаточной нынче плохо?Сильные, щедрые, душевные
Не думаю что тебе нравятся слабые, жадные зануды
Большущие планы на выходные, труба аж горит разрываясь от смсэсок )))Черти! Айда на форумку завтра? Паржом в реале)))
У мну муж не хочет на форумку а я уже готова хоть на 28см каблуках в лес, лишь бы из дома...Может ну его с дитёнышем и в лес на форумку?Черти! Айда на форумку завтра? Паржом в реале)))
Сильные, щедрые, душевные
Не думаю что тебе нравятся слабые, жадные зануды
ВО! Есть повод залить трубу)))Большущие планы на выходные, труба аж горит разрываясь от смсэсок )))
Мыслишь в правильном направлении))) Скучно не будет - проверено)))У мну муж не хочет на форумку а я уже готова хоть на 28см каблуках в лес, лишь бы из дома...Может ну его с дитёнышем и в лес на форумку?
Чтобы на руках носил, даЯ еще умных люблю, но чтобы ум сочетался с мощным торсом обязательно
бери киндера, я свою киндеру и падем вдвоемУ мну муж не хочет на форумку а я уже готова хоть на 28см каблуках в лес, лишь бы из дома...Может ну его с дитёнышем и в лес на форумку?
К сожалению киндер спит в это время Хотяяяя...слушай...есть же коляска...и поспит и сытый будет...Но мы то долго не прогуляем...и я и он замёрзнем быстро...бери киндера, я свою киндеру и падем вдвоем
так и я с дочей буквально на час-полтора, так просто интересно посмотреть...К сожалению киндер спит в это время Хотяяяя...слушай...есть же коляска...и поспит и сытый будет...Но мы то долго не прогуляем...и я и он замёрзнем быстро...
Дефки! Вы меня прям как грунтовкой по спине - радуете свежими мыслями))))так и я с дочей буквально на час-полтора, так просто интересно посмотреть...