Кыся
Новичок
мы не дефки так то если чоДефки! Вы меня прям как грунтовкой по спине - радуете свежими мыслями))))
мы не дефки так то если чоДефки! Вы меня прям как грунтовкой по спине - радуете свежими мыслями))))
Пардон.. Касяк поймал))) Извентиляюсь))) Лапушки)))мы не дефки так то если чо
Организуем добровольцев)))Я реально загорелась идеей :angry: Муж говорит "я не хочу на форумку", а я говорю. что мы и без него отлично сходим :angry: Тааак, надо обдумать это всё...А то под вино то всякие идеи в голову лезут :angry: мы дольше, чем 2 часа не прогуляем А мне мужчины коляску в лесу прокатят???
Ты прямДефки! Вы меня прям как грунтовкой по спине - радуете свежими мыслями))))
блин, я тебе ее сама лично покачуЯ реально загорелась идеей :angry: Муж говорит "я не хочу на форумку", а я говорю. что мы и без него отлично сходим :angry: Тааак, надо обдумать это всё...А то под вино то всякие идеи в голову лезут :angry: мы дольше, чем 2 часа не прогуляем А мне мужчины коляску в лесу прокатят???
ОК! Скомандуем))) После стольких лет знакомства - тебе можно все)))Ты прямэкстрасексэкстрасенс какой то...предвидишь мою завтрашнюю подпись так, Гадечка(можно уменьшительно ласкательно?) если я вдруг решусь и муж отпустит, то ты ответственный за то, чтобы я не мучилась в лесу с коляской. ок? Ребь маленький, без коляски не обойдёмся6(
кароч, идем, и я кажись тоже без киндера...... это ж мне потом ее после леса отстирывать придется...кис-кис, вот...Провели семейное совещание :angry: Я иду на форумку БЕЗ ребетёнка и без мужа...Они видите ли спать будут и вообще, нефиг его ребёнка к чужим дядькам таскать А то.ч то жена пойдёт-это фигня :angry: :angry: :angry: но я пойду с условием что и ты пойдёшь :angry: К 16.30 мне надо будет вернуться домой, т.к. дальше планируется поход к свекрови.
Ого...так...тс-с-с...муж спит...А если приставать начну??? Знакомы то ой как давно, а в реале ни разу ну всё, теперь всё зависит от кис-кис:angry:После стольких лет знакомства - тебе можно все)))
тока практически не надо Гадечка, а скока уже народа туда ваще собирается прийти??Читаю переписку Троцкого с Кауцким и душа радуется))) Лапушки! Я вас теоретически люблю)))
Ого...так...тс-с-с...муж спит...А если приставать начну??? :angry: Знакомы то ой как давно, а в реале ни разу ну всё, теперь всё зависит от кис-кис:angry:
Надо! Федя)))тока практически не надо
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Так, ты нанче в лыковке обитаешь...я всё там же...Тоды или на такси скидываемся или пешком топаем, соответственно встречаемся где то около меня(по пути к памятнику) Вооот...И ещё...Напомни плиииз как твоё имя И в личку номер сотика напиши.кароч, идем, и я кажись тоже без киндера...... это ж мне потом ее после леса отстирывать придется...
Будут сливки опчества))) Будет народ - Гадом буду)))...а скока уже народа туда ваще собирается прийти??
Не боись, меня мужчины, кроме своих двух,не интересуют)))Хм... к приставаниям у меня иммунитет))))
Чтобы на руках носил, да
Мне тоже нравятся
Ага))) С обоими верхними образованиями)))Базука, давай к нам!!!!!
стесняюсь спросить к какому памятнику ты меня весть собралась???УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Так, ты нанче в лыковке обитаешь...я всё там же...Тоды или на такси скидываемся или пешком топаем, соответственно встречаемся где то около меня(по пути к памятнику) Вооот...И ещё...Напомни плиииз как твоё имя И в личку номер сотика напиши.
В 14.00 завтра!А когоиче - на месте решим)))Чота сильно прислонило к подушке после ужина. "Чокаво?"
Эээ...вроде встреча у памятника неизвестному солдату...что за домом победы 1. Если что-то изменилось, поправь меня...стесняюсь спросить к какому памятнику ты меня весть собралась???