НоваяМама
Новичок
Аж мышка заглючила...дёргаться начала...тремор однозначно... И решение волевое меня не сломитЭто кто тебе сказал такую глупость, что не засуну? Ща волевым решением заставлю лизать сковородку и все.
Аж мышка заглючила...дёргаться начала...тремор однозначно... И решение волевое меня не сломитЭто кто тебе сказал такую глупость, что не засуну? Ща волевым решением заставлю лизать сковородку и все.
так по очереди, сначало одной, потом другой...У меня вилы-то одни, а вас двое))
Мльчег! Ты вилы видел хоть раз? Триштыка, блин...зато у вилов три штыка
ищи третьего
Может тебя?зато у вилов три штыка
ищи третьего
зато у вилов три штыка
ищи третьего
Кольчатый папарусалочнег)))С тремя штыками это папа русалочки, как там его звали то?
Там вилы с гарпунами, как засадит, так навсегдаС тремя штыками это папа русалочки, как там его звали то?
Кольчатый папарусалочнег)))
на моих стало три, как только я один по пьяни выломалМльчег! Ты вилы видел хоть раз? Триштыка, блин...
если ты будешь рядом, то я согласенМожет тебя?
Ты его выгрызна моих стало три, как только я один по пьяни выломал
если чесно - не помнюТы его выгрыз
Тебе не светит...ты не в их вкусеесли ты будешь рядом, то я согласен
ты уже их вкус выучила? какая быстрообучаемая девица, зачот тебеТебе не светит...ты не в их вкусе
Друганы все живые домой вернулись?если чесно - не помню
помню тока, что пили с друганами на сеновале, а почему потом вилы с тремя штыками стали, хоть убей не помню
живые, чо с ними будеть то.Друганы все живые домой вернулись?
Ни у кого по дополнительной дырочке не образовалось?
Только не говори что яйцо одно На все вилыА чо это вы все мои вилы обсуждаете со знанием дела? Одна Базука токмо и видела. И то, муляж был.
А настоящие-то я берегу, как Кащей иголку)) /* и прячу почти там же */
научи, а? никак не могу научится клевые заначки делатьА чо это вы все мои вилы обсуждаете со знанием дела? Одна Базука токмо и видела. И то, муляж был.
Во-первых: не девица, а девушка. Чуешь разницу? Во-вторых:стоит быть внимательней, выше уже озвучивались требования к Мужчинам!ты уже их вкус выучила? какая быстрообучаемая девица, зачот тебе
А чо это вы все мои вилы обсуждаете со знанием дела? Одна Базука токмо и видела. И то, муляж был.